TOP > 1対1のなりきりチャット

私の彼氏はヤンデレ彼氏/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名 [×]
2016-09-19 14:51:18

名前 : 櫻宮 葩菜 ( Hana Sakuramiya )
年齢 : 20歳
性別 : ♀
性格 : おおらかで優しく、聞き上手な反面初対面相手だと会話が続かなくなったり、恋愛慣れしていない為少しの事でも頬を赤らめてしまう事も。昔から大人数で過ごすより単独か、2人きりでいる方が落ち着くタイプで、成人し職についた今でもひとりの時間は大切に過ごしている。どうしても上がってしまう緊張しやすい性格だが、その分愛した人にはとことん甘えたり尽くしたりする。お人好しで、善悪関係無く見放すことが出来ない性格は、事件に巻き込まれやすい故長所であり重大な短所でもある。

容姿 : 栗色の髪は1本1本が絹のように柔らかく、胸辺りの毛先は軽く遊んでいる。生まれつきの優しい天然パーマは女性らしい印象を見せる。たれ目がちな大きな瞳は純粋故に透き通り、ふくらんだ桃色の唇などから整った顔立ちである事がわかる。が、身長は153cmと低く、昔からのコンプレックスでもある。柔らかい印象の淡色を含むナチュラルかつ可愛らしい服装を選ぶ傾向があり、派手なメイクは苦手とする。笑うと笑窪が出来る。かなりの照れ屋な為チーク無しでも頬は赤く染まる。

備考 : 一人称...わたし。二人称...貴方、◯◯さん等。小さい頃からひとりでいる事が多く想像力と読書量だけは尋常ではなかった為、憧れていた小説家としてデビューしてから充実した毎日を送っている。両親、妹と離れ現在はアパートで一人暮らし。生まれて初めて本気で愛し、心から笑顔を見せることが出来た彼氏が亡くなり、仕事も手につかなくなっていたところを助けてくれたのが愛斗だった。それ以来彼の優しさに段々と心の傷も癒え惹かれていくが、彼の本性を知ってから怯えて顔を合わせられないでいた。が、それでも異常な愛をくれる彼を自分でも何処か求めていて、彼の人間離れした魅力に少しずつ依存していく。

( / pf遅くなりました、>3でkeepさせて頂いていた匿名です^^*pfが書き上がりましたので提出させて頂きます。が、いつの間にか素敵な参加者様...愛緋様がいらっしゃる...!!素敵なトピでキャラ作成出来ただけでとても楽しかったです。有難う御座いました。宜しければ御検討だけ、宜しくお願い致しますね^^ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle