TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂気の歯車を食い止めろ【NL/戦闘/一部人数制限有】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: 緋月 真昼 [×]
2016-09-20 19:53:56

>>李穏。

ふむ、是非とも読んでみよう。
(質問をした途端、先程より周りに花を咲かせながら嬉しそうに語る様子に若干驚くも親しい人がそれほど好きになる本に興味が湧き。その本を受け取ればこちらも感情が移ったかのように笑顔を向けて上記を伝え、立て続けに「李穏はいつ頃から本を読むようになったんだ?」と何気無く本の中を拝見しながら尋ねてみて)

>>鷺乃。

大体20匹前後だな……いけそうか?
(謙遜を含む言葉を返してきた相手を終始見つめる。ふむ、と意味ありげな頷きをしつつ目の前にいる戦士の能力を思う存分振るってほしいと思うのは不謹慎だろうか、等と思考を巡らせ。移動を促す動作に気づき横をついていく中、敵の数を確認した後にやりとした笑みを向けて)

>>黒崎。

ん?初めて見る顔だな。
(見回りと称した休憩時間に校舎を探索していれば全校生徒の顔、名前を覚えている己の脳内に見慣れない人物を見つけ、はて、と首を傾げた後爽やかな笑みを浮かべ「初めまして、だな。私は生徒会長を務めている者だ。」と若干挙動不審な相手に近づいて声をかけると社交辞令の握手を求めて手を差し伸べ)

(/早速絡ませていただきました!
女性恐怖症なのに出会い頭に攻撃をしかけてしまい申し訳無い((
偉そうな奴ですが、これから仲良くしてくださるとありがたいです‼)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle