TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
黒崎翔 [×]
2016-09-20 08:21:21
PF
「僕の名前は黒崎翔、陰ながら皆さんを守る者だ。」
「僕は……あっあなたの事を守りたいくらい好きです」
名前/黒崎翔
読み/くろさきしょう
性別/男
年齢/17
学年/高校2年生
性格/人見知りで誰とも接しないように生活しようと決めている、自己犠牲的で仲間や他の人がピンチの時は自分の身を犠牲にしてでも守ろうとする、「異形の怪物」との戦闘の際は隠れ相手の様子を伺いながら戦闘をする、過去のトラウマが原因で女性恐怖症になっている
容姿/学校でイジメられないようにいつもボサボサの髪型にして、黒髪の短髪で耳までの長さにしていていつもメガネを掛けている、身長165cmで制服は着崩さないようにちゃんと着ている、私服はカーゴパンツにウルトラライトシャツ
伽羅番号/③
能力/バリア
自在に形を変えられるバリアを張れる、防御力には最適だけど攻撃力はほぼ皆無、カウンター攻撃を利用して攻撃させる、打撃を無効化できバリアの壁を相手に飛ばすことが出来る
神獣器/斧·神鋼(しんこう)
自分の身長をはるかに超える巨大な片手斧、自分がその斧を思う事で現れる
紋章の位置/左の二の腕
いつもはバンダナで隠している
二つ名/剛力の救世主
募集/特になし
備考/一人称「僕」二人称「〇〇くん」「〇〇さん」
過去に親友の女性とを助けられなくて絶望しそれ以来女性恐怖症になってしまったが、玄武に出会い「守る力」を与えられ契約した。戦闘では単独行動をする、転校生で前の学校では普通に過ごしていた。
ロルテ/あっ新しい学校……がっ頑張ってみよう
(新しく転校してきた学校に期待と不安が思いつつ、自分のクラスの教室の席に座り、ため息をつきながら自分の机に突っ伏す)
(③の玄武をkeepしていた者です、不備などがあればよろしくおねがいします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle