TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
緋月 真昼 [×]
2016-09-19 20:36:58
>>木立先生。
ふっ、頬が緩んでるぞ。
(何を思い出したのか、ふいにだらしのない表情になった相手に思わず笑いを漏らしながら頬を指し示すように自身の頬をとんとんっとつつき。言葉を吐いてすぐに習った通りの紅茶の準備に取り掛かろうとすれば先程より目を輝かせ期待の言葉を浴びせてきたためつい困ったように眉を下げる。が、その表情は見られまいといつもの余裕のある笑みに切り替えれば「期待に添えられるかはわからないが努力しよう。」と習ったとは言っても相手の見様見まねであるので手順を思い出しながらいつになく真剣な眼差しで取り掛かり)
>>深山。
威勢が良いな。
(ふいに朱雀から脳内に異形が現れたと報せが来たため案内を頼みながらその場所へ向かう。目的地へ着けば既に戦闘に入っている人影が見えたため、観察していればかなりの好戦的な戦士なことは一目瞭然でありそんな相手を見て嬉しくなったのか異形の存在も忘れその戦いっぷりについ魅入ってしまい)
(/遅くなってしまい申し訳ないです。
今更ながら絡ませていただきましたので、お相手してくださると嬉しいです‼
これからよろしくお願いします!)
>>鷺乃。
あぁ、別に構わないが……。
(共闘の提案の言葉にまたもやきょとんと、次は首を傾げて曖昧な返事を返しつつ何処と無く不思議な雰囲気を纏った相手に興味を引かれてしまう。無意識にじっと見つめれば「君の能力も是非見たいしな。」と途端然り気無く目を輝かせ期待の視線を向けて)
>>神谷。
人手は必要か?
(仕事を手っ取り早く片付け帰路につくと数分歩いたところで人垣を見つけたため難なく人の間を縫って中心まで辿り着いたのはいいが、どうやら異形が出現していたらしく。はぁ、と無意識にため息をつけば近くの生徒に鞄を預け常備している愛用の銃を取り出し既に戦っている相手に歩み寄る。戦闘の邪魔にならない程度の距離で足を止めると挑発的に上記を投げ掛けて)
(/遅くなりましたが絡ませていただきまた!
偉そうな奴で申し訳ないですが、これからよろしくお願いします‼)
>>李穏。
ふむ、にしては熱心に選んでいたようだが。
(組んでいた腕を外しふいに相手に歩み寄れば何処か消極的な態度に首をこてんと傾げ上記を述べ、何時も隣で仕事を難なくこなす姿からは想像できない今の相手にふっと軽い笑みを浮かべれば「良ければ李穏が好きな本を教えてくれないか?」と10㎝近く身長差から目線の下にいる相手の顔を覗きこんで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle