TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂気の歯車を食い止めろ【NL/戦闘/一部人数制限有】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名 [×]
2016-09-18 16:24:50

4.pfテンプレ&主のpf

*pfテンプレ

「伽羅が言いそうな台詞」

「恋愛台詞」

名前/
読み/
性別/
年齢/(高校生という設定の為、15〜18まで)
学年/(高1〜高3)
性格/
容姿/
伽羅番号/
※能力/
※神獣器・蛇龍器/
※紋章の位置/
※二つ名/
募集/(あれば)
備考/
ロルテ/

※のところは、①〜⑩までの伽羅のみ

*主のpf

「…宮井 李穏です。…生徒会で会計を務めています」

「…僕は、貴女のことが…好きです」

名前/宮井 李穏
読み/みやい りおん
性別/男
年齢/17歳
学年/高校2年生
性格/何事にも冷静沈着で真面目。物静かで大人しい。会話をする際は敬語で話すように心掛けている。あまり笑わず無表情なことが多いが、笑ったときの表情は、すごく明るい表情をしているのだとか。本人は自覚なし。怪物との戦闘の際は、いつも以上に真剣な表情で戦っている。集中力が高く、攻撃を的確な位置に正確に当てることができるとか。
容姿/黒い髪は前髪が長く、茶色い瞳がすっぽりと隠れるほどのびていて、後ろの髪も肩までのびている。癖っ毛なのか、髪がピョンとはねている。普段から赤い縁のメガネをかけている。身長155㎝と小柄ながらも動きが素早く、小回りがきくとか。学校ではきちんと制服を着ていて、私服にはジーンズにスニーカーが多い。能力使用時は容姿が変化し、燃えるような真っ赤な髪に迫力のある金色の目に。戦闘時は、メガネではなくコンタクトで、フード付きの黒いパーカーに赤い鬼の面で怪物と戦う。
伽羅番号/⑥
能力/炎を操る能力
蛇龍器/双剣・朱炎【しゅえん】
紋章の位置/左手の甲
普段は包帯を巻いて隠している。
二つ名/業火の無口な戦士【ごうかのオイスターファイター】
募集/仲の良い友達(学年、性別不問)
備考/生徒会会計を務めている。下校中に緋蛇龍が突如として自分の目の前に現れ、力を授かった。他の戦士の存在は知っているが、誰が戦士なのかまでは知らない。また、自分が戦士であることを隠している。戦闘では単独行動をするタイプ
ロルテ/
…本の返却をしたいのですが…
(昼休み、借りていた本を返却しに図書室へ。図書室へ入れば、真っ先にカウンターへ向かい上記を述べて借りていた本を渡して。無事に返却手続きを済ませれば本を元の本棚の位置に戻して。新しい本を借りようと、色々と本棚を見ながら歩いて)

(/お待たせしました!。今からレス禁解除といたします!。需要があるかどうか分かりませんが…参加者様が現れることを願いまして、レス禁解除です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle