TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
>22の人 [×]
2016-09-19 14:00:11
「下がってろ これは私の獲物なんだよ!」
「あの、好きだけどそんないきなり言われると恥ずかしいし…私も好きだよ?うん、だ、大好きだから…」
名前/ 深山 伊織
読み/ ミヤマ イオリ
性別/ 女
年齢/16
学年/高2
性格/ 義理や人情に熱く困った人を放っておけない、普段は口調が荒く好戦的であまり人を寄せ付けないような威圧感を放っているが気心知れた仲間だと素直になり口調も大人しくなる
容姿/ 栗色のロングヘアのパーマに赤色のヘッドホンを首から下げYシャツにパーカーで膝にかかるくらいの長さに変えた制服を着用している私服はスキニーにレザーのライダースなどロック系統の服が多い
伽羅番号/ ⑤
能力/ 体内に電気を蓄える事が出その蓄えた電気を使い身体能力を向上したり雷の槍として射出したりと万能性があるが電気が切れると激しい疲労になり歩く事すら困難になる、電気の補充はコンセントや電池などからも補充可能
神獣器/特注エレキギター・マイロード 紫色の本体の下に同じ長さの刀身がついており斧や展開して大剣として振るう
紋章の位置/ 舌
二つ名/ 紫電の女王
募集/特になし
備考/ 一人称 私 二人称 呼び捨て 〇〇君、〇〇さん等
学園の中で割と有名な不良で元々の腕っぷしにも自信がある、麒麟には学校帰りに異形に襲われて抵抗している際に出会い麒麟のことも異形と勘違いして攻撃を仕掛けるなどの好戦的な様子から気に入られたのか契約した。
ロルテ/
チッ…いねえのかよ…んん? 見ーつけたァ!(夕方の学校周辺を歩いてまわり異形がいないかなどを確認しながら校門前に戻ると校門の前にいた異形に能力を発動させて電撃で体を強化して駆け寄りそのまま殴り付け)
(/不備や修正がありましたら指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle