TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂気の歯車を食い止めろ【NL/戦闘/一部人数制限有】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 神谷宗馬 [×]
2016-09-19 12:57:45

「その程度か?もっと俺とこいつを楽しませてみろよ」

「あなたがいいなら、僕も構わないですよ」

名前/神谷宗馬
読み/かみや そうま
性別/男
年齢/17
学年/高校2年生
性格/普段は落ち着いており優しく紳士を気取っているが、裏は喧嘩好きで戦闘狂。仲間思いの一面もあり、頼られてはいるが戦闘狂なためプラマイゼロ。他の生徒には裏の顔を見られたくないため隠している。
容姿/髪色は黄色に近い金髪でストレートヘアー。つり目でメガネを掛けている。制服はきっちりと着こなすタイプだが隠れた所に刺繍など色々と改造している。身長181㎝で服を着ていると分からないが筋肉質。私服は主に黒と赤のジャージにスニーカーしか着ない。
加羅番号/④
能力/身体強化、身体変化
自身の体を白虎の力で強化する事ができる。普段からも白虎の力が強すぎて少し強化されてしまっている。身体変化は体を白虎のような虎の姿にする事ができる。が、全身を変化させると白虎に飲み込まれてしまうため今の所は両手足と両足しか変化しない。
神獣器/特殊装甲型グローブ「猛虎」
見た目は黒のグローブだが白虎の力と特殊な装甲で作られているグローブ。身体強化時の力にも耐えられる強度を持つ。
紋章の位置/左胸の心臓辺り
募集/上の兄2人(高校3年生、教員、性別男子)
備考/家は代々続く総合格闘技一家。実際長男は現世界チャンプ。4兄弟の末っ子で対して家に誇りはなく興味もない。下校中に現れた白い虎をぶん殴ったら契約扱いとなってしまい常に白虎に命を狙われる状態になった。白虎と会話ができるが喧嘩ばかりしているものの、最近は信頼関係が築かれてはいる。他の戦士の存在は認知しており誰が戦士なのかも白虎に聞けば分かるが共闘しようとは今の所思ってはいない。
ロルテ
…次から次へと飽きないものだな?(下校中に偶然遭遇した歪みから現れた異形の怪物達を前に、辺りを見渡し他に人、生徒がいない事を確認するも上記を述べて、溜息を吐きながらグローブをはめて、「起きろ白虎、能力発動、身体強化」普段から身体強化はされているものの全開ではないためその能力を全開させると手頃の一体を殴り飛ばして)

(/>31の者です。こちらで大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle