TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
参加希望 [×]
2016-09-18 23:19:38
橋本 亜子( はしもと あこ )/ d
姉と似ず、地毛であるそれは艶やかな黒髪。顎の辺りで内巻きにワンカールのかかったやや重ためのショートボブで、前髪は二重瞼の中間辺り。目鼻立ちがはっきりしているため、髪色が明るい他の生徒達と比べてもかなり垢抜けて見える。祖母と母親からのしつけで、所作、言葉遣いは丁寧。
どんなに話し掛けても本の世界から目を上げてくれないのなら、私の言葉なんて一生通じないわ。そんな風に思ったのは、歳も思い出せないくらい幼い頃で、一度そう決めつけてしまえば後はもう楽だった。両親に、自分の本当の声が届かないのだって、姉のせい。父と母、お家の外ではあんなに仲良しなのに、お部屋の中でこんなにも恐ろしい空気が流れるのだって、全部、姉のせい。そうやって姉に接することを、周りの大人の誰からも注意されなかった故の、自己中心的な性格。
普通の高校生では到底手の出せないようなブランドの洋服や靴、鞄にアクセサリーを、何の労働もせずに身につけられている理由に関しては、これっぽっちの罪悪感も感じていない。だって昔から悪いのは、姉、と未だ歪んだ考え方をしている。
姉から奪った人達や、向こうから勝手に寄ってくる人間と、いつも周りには誰かがいて、にこにこと整った笑顔を振りまいているけれど、本当は全部くだらない。皆、私の我儘を聞いてくれるから、仲良くしてあげてるだけ、スタンス。
そんな内面の人間の顔が美しい筈もなく。勿論、襲われそうになった恐怖が大半を占めていたものの、助けられた際、生まれて初めて可愛くないと指摘され、直感でああこの人には敵わない、と理解。可愛くないって言ったくせに、なにその緩んだ顔。と内心呟きつつ、その表情に一番弱いのも事実で、此方も負けじと隠れめろめろな様子。
( / 質問をさせて頂いた参加希望の者です。主様のpfを参考にさせて頂いたのと、姉妹ということで名前もかなり寄せてしまいました。苗字に関しては、蹴って頂いて結構です!かなり性格の悪い子になってしまいましたが、是非相性を見て頂き、ご検討くださればと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle