TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Re:cult( 3L / リアルタイム形式 / 豆 / 架空宗教 / 基本仄々、コメディ~シリアス迄 ) /84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 天使さま [×]
2016-09-17 16:19:35

__も、もう出て来ても良いんですかねッ…?出ますよ、出ますからね!( しゅば / 羽ぱたり )
…こほん、私めしがない天使でございます。今回は貴方のご案内をいたします、どーぞお見知り置きを!( ぺこり )

…ととと!コレだけお先に言って置きたいのです。前置きがかなりしりあーすな感じですが、中身は全く以っての別物。所属は違えど、皆さんでわちゃわちゃ出来ればなあ…と天使さまは思っている訳でございます!勿論シリアスも可能、ですが微量を推奨いたしますね。余り暗いのもアレですし…。( こくり )

最後になりましたが、ぷろふぃーるとやらのお手本を置いて参りますね〜。因みにバルベッタの物です、ふふ…少し恥ずかしいですね。( ちらっちら / 見るな )

■ pf

バルベッタ

天使 / ♀ / 20y / ngl可能

ホワイトアッシュ癖毛ショート / 碧眼垂れ目 / 白基調の膝丈ワンピース / 真っ白大きな羽根 / 162cm / 通常浮遊
自由気儘 / やや電波 / 楽観主義 / 一人称は己の名前 / 可愛い子大好き!

ハイ!こぉーんな簡単なモノで結構です、( むふふん )

ではではッ、ご参加お待ちしておりますね!バルベッタはここで大人しく待機しておりますゆえ〜。( ぽわわ )

>解禁

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle