TOP > 1対1のなりきりチャット

愛猫は実は半獣だった!?【ラブコメ恋愛多め/創作nl/飼い主女性募集/ロル70~】/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2016-09-17 18:02:28

「夜月、…あんまりくっ付かないで。」

「…そんな顔しないでよ。肉じゃが食べる?」

名前/ 神山 詩織
読み/ Kouyama Shiori
年齢/ 25歳
性別/ 女
外見/ 艶のある髪は肩甲骨辺りまでのロングで色素の薄いアッシュ系ブラウン、元々はストレートで癖のない髪を毛先のみ緩くワンカールさせており前髪は8:2程度の比率で左の方を多めに斜め分けしている。化粧をしなくても目鼻立ちがはっきりした顔立ち。眉は直線的で瞳は切れ長、鼻筋は通っており唇はやや薄めのクールな印象。健康管理には気を遣っており、体型はスレンダー。ファッションは所謂コンサバ系、スカートよりもパンツスタイルを好みシンプルな中にもさり気なくセンスの光る物が好き。

性格/ サバサバした姐御肌系OL。自分にも他人にも厳しく、自分が正しいと信じる事は物怖じせず口にする。出版社に勤めておりファッション誌を担当、仕事一筋でやって来た為モテない訳ではないが一切男の影がない。仕事は出来るので周りから頼られたり相談されたりする事もしばしば。その一方、自身は他人に弱音を吐いたり頼ったりする事が苦手。その為か隙がない、可愛げがないとよく言われてしまうのが密かな悩み。人前では常に気を張っている反動から自宅では大好きなお酒を煽ったりと自堕落に過ごす事もあり、心の拠り所を求めて飼い始めた愛猫と居る時だけは気持ちが落ち着くのを感じ、1日の内で愛猫と過ごす時間が何よりも癒しのひと時。…であったが、ある日突然人型になったその姿には終始戸惑いっぱなしである様子。が、姿はどうあれ愛して止まない存在である事には変わりなく、結局押しに弱い所があり最終的には甘やかしてしまう事多々。

備考/ 一人称は私、二人称はあなた、〜さん。職業は前述通り出版社の編集部勤務。好きな物はお酒(ほぼ毎日家で晩酌)、人情系ドラマ、洋服。嫌いな物は甘過ぎる物、小悪魔ぶりっ子系女子(自分と正反対な為)、暗闇。ヨガやスポーツジム等にも通っていて身体を動かす事は好き、また料理も趣味であり得意料理は和食。以前までは上手く出来ても1人で食べる事に張り合いのなさを感じていたが、夜月が美味しそうに食べてくれるのを見る事にこっそり幸せを感じている。

(/素敵なトピに惹かれてやって参りました…!既に他の参加希望者様もいらっしゃいますので、ご迷惑かとも思ったのですが…PF提示致しますので、もし宜しければ1候補程度に考えて頂ければ嬉しいです。突然失礼致しました)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle