TOP > 1対1のなりきりチャット

愛猫は実は半獣だった!?【ラブコメ恋愛多め/創作nl/飼い主女性募集/ロル70~】/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 猫の半獣(男) [×]
2016-09-16 12:26:35

●提供キャラ●

「今日も仕事お疲れ…。俺で癒されて良いぞ…?ぎゅってしたり膝枕するか…?…あー…俺がしてやろうか…?」

募集飼い主の女性の愛猫。実は半獣で耳と尻尾の生えた人の姿を取ることも可能。人型になるのがダルかったと言う彼が
突然人型を取るように
なった理由は今の所不明。飼い主が大好きで唯一心を開いており猫の姿の際はよくくっついて甘えていた名残なのか人型になってもべったりくっつき飼い主に説教される
日々に困惑気味。でも
最終的には恥ずかしがりながらも受け入れてくれる飼い主を可愛いと思っている。黒猫。ダラダラすることと飼い主の作る料理が好き。名前は夜月(やづき)。人型の見た目年齢は20代くらい(20歳~26歳)身長178cm。

●募集キャラ●
愛猫の飼い主。
年齢25歳。クールで厳しい所もあるが情に深い
優しい性格。一度懐に
入れた人には最終的に
甘くなってしまう。最愛の愛猫が実は半獣であった事実に隠されていた
ショックと驚きに最初は頭を抱えていた。
しかし隠していたわけではないこと、半獣であっても自分の愛おしいペットであることには変わりなく愛を注ぐ。付き合った経験はあるが本当に心を許した事はないため色々と経験不足。飼い猫が男性の姿なのと猫のままの感情で甘えたりスキンシップを取ってきたりと色々と意識せざるおえない状況に困惑気味。聡明で心の強い女性だが慣れない事には滅法弱く最近は特に夜月にペースを崩されている。

―――

ここまで見て頂きありがとうございます。

興味のある方はお声がけをお待ちしています。

仮としまして複数の参加希望者様が現れた場合はPFによる相性を見させて頂きお相手様を決め
させて頂きます。

下記にテンプレートを
載せますので参考にしてPF作成なさって下さい。

「言いそうな台詞」

「言いそうな台詞」

名前/
読み/
年齢/
性別/

外見/

性格/

備考/一人称、二人称、
家族構成、職業、好き、嫌い等。

此方のPFはお相手様が
決まり次第作成します。

では、レス解禁とさせて頂きます。お相手様を
心よりお待ちしています。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle