TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

世界に1つの御伽話。【指名式NL】/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-09-15 23:48:17

醜いアヒルの子 ─── アンデルセン童話

★物語
その暗い表情や弱々しい大人しさから、いつも虐められていた少女。特に幼馴染みの少年は少女を酷く虐めて楽しみ、あるときとうとう、「どこにでも行って消えちまえ!」と暴言を吐き捨てる。
ところが、少女は本当に消えた。
思いの外動揺してしまう少年だが、しかしそんな感覚もいつしか薄れ、時は流れて10年後。
私立の名門高校に進み、人気者になっていた少年。彼の前に転校生として姿を現したのはなんと、目が醒めるほど美しくなっていた、あの虐められっ子の少女だった。
少年は生まれ変わった少女にたまらず惹きつけらる一方、虐めていたあの彼女を、しかも自分から人気者の座を奪い取った彼女を好きになるなどあり得ないと、プライドがそれを邪魔してしまう。
少女は少女で、実は少年が好きだったためにわざわざ転校して来たのだが、長い歳月と美しくなった容貌は、彼女を気弱な虐められっ子から気の強い女王様気質に変えており、彼女もなかなか素直になれない。
秘密の因縁を持つ、ハイスクールのキングとクイーン。すれ違う美男美女高校生の、青春の物語。

★要素
現代アメリカ / ティーン系・アメリカンハイスクール系 * / ツンデレ同士の学年トップの美男美女 / ラブコメ* / 幼馴染の因縁

★虐めっ子 pf 希望
壮絶なツンデレ / でも少女にベタ惚れ / スポーツ万能、容姿端麗 / しかし傲慢で差別意識が激しいのは幼い頃から変わっていない / 意外に突っ込み気質 / 学校中の注目を少女に奪われ面白くない / 一方、彼女を虐めていた過去をバラされたらと恐ろしい / 実は過去に一度少女を助けていて、無自覚だったが昔から彼女のことが好きだった

募集は醜いアヒルの子。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle