TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

運命の赤い糸/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2016-09-16 23:13:58

名前:鹿目 繭子(かのめ まゆこ)
年齢:17歳 高1
性別:女
キャラ:⑧

性格:物静かで少々控えめ、自分の意見をあまり口に出来ないやや引っ込み思案気味な性格。どうしても自分の考えや思いを溜めこんでしまいがちだが、そのため時にはぷっつりと切れてしまうことも。

容姿:プラチナブロンドの髪を前髪は頬に掛かるほど伸ばし目を覗かせる様にM字に分け、後ろ髪は腰までと長く伸ばし毛先だけ緩くウェーブが掛かっている。瞳は透き通るような葡萄色、睫毛までも白金色で顔立ちはどちらかというと可愛い系。身長は150cm、体重39㎏。制服のセーラー服は若干大きめで紺色のカーディガンを着用。膝までのスカートに黒のストッキングを履き、足元は茶色のローファー。私服はベージュのオフショルダーニットに空色のロングスカート、それにブランケットを羽織っている。

部屋番号:207号室
備考:生まれつき先天性色素欠乏症を患っており加えて些か重い喘息も抱えており、それらが原因で既に一年留年している。都会の排気ガスや直射日光の中で生活するよりも体への薬になってくれるだろうということで島への移住を決め、現在は寮生活となっている。両親が裕福だったためにこれまで過保護な生活を送っており、今まで触れたことの少なかった自然の多い島での暮らしに戸惑いと好奇心を抱いている。
前世では島の巫女の妹分に当たる血縁であった模様。その記憶はないものの島への懐かしさを感じたり、前世で繋がりのあった面々に既視感を感じたりと微かに自分の仲の違和に気付き始めている模様。
病弱で島の病院にもよく通院しているが、その際特異な己の外見にも物おじせずフレンドリーに話しかけてくれた③に一目ぼれしてしまう。

(/すみません、指定にあった内容が一部抜けていたため加筆させて頂きました。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle