TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

運命の手紙に導かれて…【NL/王国/ファンタジー/指名独占制】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 第一王子 [×]
2016-09-14 23:39:53

『北の街(リシュテル)、リシュテル城』

【名前】ウィリアム・クラヴシック

【年齢】20

【身分】レビリア王国第一王子

【性格】
極めて温厚でマイペースの割には、自ら領土内の内務他、外交関係の仕事を熟す程真面目で国民思い。誰に対しても優しく、慈愛溢れた対応をしており、他国とのパーティーを開催した場合は必ず女性に囲まれている。しかし恋愛に対しては鈍感で、言い寄られても気付かなければ綺麗に退けてしまう。

【容姿】
187cmと長身できめ細やかな白い肌。細身に似合わず程良く筋肉を持った体型。緩やかなクセを持ったブロンドヘアに似合うアイスブルーの瞳。煌びやかな装飾を施された薄緑色を基調としたフロックコートの右腕辺りには、龍をモチーフにした白い紋章が描かれているのが特調。全体的に緩やかな雰囲気を醸し出している。

【備考】
一人称は《私》愛称は《ウィル》貴女に対しては呼び捨て。誰に対しても敬語。自分で出来る事は自分で行うように心掛けている為、僅かな使用人しか雇っていない。甘い言葉をもストレートに伝える天然さを持ち合わせている。恋に落ち、相手を想えば想う程積極的な行動に出るようになる。ワインより紅茶派。瓶を5本空けても酔わない程だが、アルコールが入ると多少積極性が増す。

【指定/貴女に対して】
常識さえ弁えていれば如何なる性格の女性でも受け入れる王子。時期王女として貴女を喜んで迎え入れ、少しでも貴女の事を知ろうと部屋へ訪れたり、欲しいものは与えるようにしている。貴女のテーブルマナーやパーティー等の礼儀作法は自ら指導。王女というより妹に接するように頭を撫でたり、膝の上に招いたりなどとにかく甘い生活。拒絶されたら潔く引くようにしている。

【サンプルボイス(貴女に出会って)】
貴女が父上の言っていた方ですね。はじめまして、第一王子のウィリアム・クラヴシックです。父上の言っていた通り…とても可憐で、美しい方ですね。
(応接室の扉を開いて貴女の姿を見つけるなり柔らかな笑顔を湛えて歩みより礼儀正しく緩やかなに一礼して。改めてアイスブルーの瞳が貴女に向けられると笑みを深めて、思った通りの言葉を恥ずかしがる事なくストレートに口に告げて。そして一拍置いて少し腰を曲げ、貴女にそっと手を差し伸べると控えめに問い掛けて)
貴女をリシュテルへ迎えたいのですが…御手を、取ってはくれませんか?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle