TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Bloody-days【マフィア/人数制限有/途中参加可】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: ジョシュア [×]
2016-09-15 20:41:57

「おいおい。まだおっさんって呼ばれるような歳じゃねェよ、俺は。」

名前/ジョシュア・アシュグレイ
性別/男
年齢/39歳
容姿/髪色はダークアッシュで、サイドとバック部分を短めに切り揃え、癖毛で程よくウェーブした無造作なヘアースタイル。双眸共に灰色でやや垂れ目。普段はグレースーツで、喉元のボタンを一つ外したライトブルーのシャツに深青の細めのネクタイをだらしなく締めている。身長は185cmで筋肉質、比較的に大柄な体躯。肩口や腹部には銃創が幾つか散らばり、切創や火傷も散見される。
性格/飄々としていて掴み所のなく、童心を忘れないお茶目な人物。普段はお気楽でだらしない不出来なおっさんという印象を抱かせるが、一度銃を手に取ると、抜け目なく迅速に任務を遂行する一級の兵士のそれとなる。仲間が殉職すれば哀れみ惜しむが、それ以上に賞賛を以て送り出すような兵士気質な面も併せ持つ。
武器/大型ハンドガン
ボルトアクション方式のライフル
備考/某国の特殊部隊で長年戦闘訓練を積み、短期間であるが民間軍事会社にも在籍していた経歴を持つ。無職で当ても無く、各地を放浪していた際に、「カノナス」の幹部クラスの人物にスカウトされ、現在に至る。上下関係を気にしない質である為に、加入当時は顰蹙を買ったものの、現在では親しみ易く部下からの信頼は厚い。
銃器の取り扱いに関しては経験も然ることながら抜群に優秀であり、部下に指南する姿も度々目撃されている。しかし、格闘術は一通り身に付けているものの、力任せになりがち。本人曰く、「俺は弾外さねェからさ、いらねェのよ。」とのこと。重度のヘビースモーカー。
キャラ/例 カノナス:右腕

(/問題等ございましたら、ご指摘の方よろしくお願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle