TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
匿名さん [×]
2016-09-16 18:31:24
「何も出来ない、小娘と思いましたか?」
名前/ニコ•エデルマン
性別/ 女
年齢/21
容姿/ 黒のパンツスーツスタイルで、中は真っ白なワイシャツに、黒のハイヒール。ストレートで胸あたりまで伸ばした栗色の髪をしており、瞳は濃い赤色。身長168㎝と女性にしては長身でスレンダー体型。スーツの下に防弾チョッキを着用している。冬場は黒いトレンチコート姿。首の後ろから背中全体にケロイドがあり、夏場でも背中を出す様な格好はしない。また足の片方は膝から下が義足であるが、パンツスタイルのために見ただけではわからない。私服は気配りがないためか、シンプルなものが多い。
性格/ 大人しく、控えめ。たまに爆弾発言をしたり、突拍子もない事をする様なズレた部分を持つ。口調は穏やかなものの、内容は不穏もしくはかなり切れ味の良いものもある。非常に忠実な面も持ち、自分の上司命令に逆らう事はまずない。声を荒げたり、暴れたり、感情的になるという事をせず常に冷静さを持つ。下品なものや規則に反するものを嫌う。我慢強く忍耐力がある。かなり用心深く、寝る時まで武器を離さない。
武器/ 拳銃/義足(足先が取り外せて、先がナイフになっている。)
備考/ 前任の秘書がいなくなったため、もともと護衛だけだった仕事に秘書の仕事もする事になった。いつもにこやかながらどこか恐ろしい雰囲気を持つ。もともと裏社会とはまったく関係のない世界にいたものの、幼い頃にマフィアの抗争に巻き込まれ、両親と右脚を失った。そこでそのマフィアを消し去ったテミスに拾われた。テミスに入ってすぐ10にもならない頃からの、リハビリと訓練で今の位についた。自分を救ってくれたテミスに言葉の通り命を捧げている。背中の傷はボスを護衛した時につけたものである。掟に背くルシファーを毛嫌いしているものの、個人的に干渉する事はない。またマフィアを止めるだけの力がなければならない「掟の番人」である事から、非常に運動神経がよく身軽である。また洞察力があり、掟を破ろうとするものにクギを刺すという仕事もある。長い手足と身軽さを生かした体術など、接近戦を得意とする。
キャラ/テミス:秘書兼護衛
(/テミスの秘書をkeepさせていただいていた者です。プロフに不備がありましたらご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle