TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
小沢晴香 [×]
2017-02-06 21:37:44
(/ 大丈夫ですよ!私も同じようなものですので…!
まだ一巻しか読んでないのですが…、次本屋に行く機会があれば買おうと思います。そういえば、八雲10巻が完成したそうですよ!発売はいつになるかはわかりませんが…あと、anotherfilesのほうも、今月発売だった…気がします!
最初はしんどくって、布団に伏せてるんですけど眠気がさっぱり無くなったあともどうしようもないですよね。しかも夜になかなか寝付けれないという…。 )
…んー、そういうものなの、かなぁ?
(相手の説明に納得がいくような行かないような複雑な心境を持ち、でもここは深く考えてはいけないような気がしたため、その思考を振り払うように軽く頭を横に振って。注文を繰り返した後に去っていった店員さんを見送りながら持っていたメニュー表をたたんで横に置いて。相手の言葉に僅かに目を見開いて、「そうなの?私はすっごく早く感じるなぁ…。…というよりも八雲君と一緒だといつも一日が早く感じるの」少なからず想いを寄せている相手とともにいるというのはとても幸せなことで。相手の気苦労など知りもせず、ふわりと笑みをこぼしながら告げてみて。)
102:
斉藤八雲 [×]
2017-02-13 18:27:26
(/ いつもいつも本当にありがとうございます!!
おお、なんと新刊が!anotherfiles、今度は誰のお話なのか楽しみです。情報ありがとうございます!
会社に行ける程の体力はないけど一日寝てる程しんどくはない微妙な時期…。夜寝付けないの分かります。たいてい寝転がって本を読み腕が疲れるオチかもです笑)
君はいつだって気楽でいい身分だな
(自分らしくないかもしれないがデートとも言える今日の外出は少なからず気を遣ってしまうもので、特に晴香のようなおっとりしたタイプと一緒だと時間や道順なんかでリードする場面も多々あり。疲れるのは確かだが不思議と嫌な気持ちにはならず、嫌味ともとれる発言をしても口元が柔らかい笑みを浮かべていて。そんな表情のまま笑顔の相手と目が合えば気まずそうに視線を反らし、まだ出てこない料理が待ち遠しく手持ち無沙汰を誤魔化す意味でちまちま水を口に運び。)
103:
小沢晴香 [×]
2017-02-21 01:10:00
(/ 今回のanotherfilesは、大学の文化祭にまつわる3つの短編のようです!して、噂程度なのですが…八晴が盛りだくさんらしいです←
あー、わかります。スマホとかつついていても、腕つかれちゃいますよね…。
そして!バレンタインデーでしたね!…くっ、せめて八雲に晴香からチョコをあげたかった…() )
私だって、忙しい時は忙しいんだからね。
(耳に届いた嫌味な言葉。またそんな事を言ってと、相手の表情を見つめるも発言と裏腹にどこか穏やかな表情をしていて。こんな表情もすることがあるのだなの、僅かに早くなる心臓がある位置に手を置いて。しかし、すぐに視線をずらしてしまう相手に不思議そうな視線を投げかけて。そうしている間に、頼んでいた料理が席へと届いて。「わ、美味しそうだね」目の前に置かれた美味しそうなパスタに我慢しきれずキラキラとした視線を向けて。)
104:
斉藤八雲 [×]
2017-02-28 18:40:28
(/ お待たせしましたっ。
おおお、なんと面白そうな話!しかも美味しそうな←
この際リアルの季節は関係なく、水族館デート終了後にバレンタイン盛り込むのは以下がでしょうか?バレンタインに限らず、クリスマスとか誕生日とかイベントを短編でやってみませんか!?)
それは他人から見たら空回りと言うんだ。
(態とらしく幼い子に話し掛けるように単語をゆっくりはっきりと喋り。行儀悪くテーブルに付いた肘に顎を乗せて、チラリと視線を送れば心臓に手を当てる姿があって。相手みたいに感情を素直に外に向けられたら良いのだが、それが出来ない自分が歯痒く小さく首を振り。鼻をくすぐるパスタの香りにモヤモヤする思考を停止させ、子供っぽい晴香の表情には思わず吹き出し「よかったかな」成る程確かに食欲を掻き立てる見た目。テーブル中央に置かれた入れ物からフォークとスプーンを取り出し。)
105:
小沢晴香 [×]
2017-03-03 00:27:29
(/ 此方こそお待たせしました!
絶対美味しいに決まってますよ!← 新情報ですよ!!八雲10巻は今月末に発売のようです!とうとう、続きが読めるのだと思うとワクワクします…。
おぉ、それは楽しそうですね!是非ともやってみたいです、というよりそんなことを思いつく背後様は天才ですか、神様ですか!?()。実は、ちょっとしたプチ事件もやってみたいのです。原作同様に晴香が八雲のところに事件を持ってきたりして、そういう原作っぽいのもやってみたかったりします。)
そ、そんなことないってば!
(子供に話しかけるような口調にむむ、と不機嫌そうな表情を浮かべるが空回りという単語に思い当たる節があるのか反撃の言葉を口から出すも覇気がなく曖昧な感じになってしまって。しかし目の前の美味しそうな匂いでそんなことも頭の中から吹き飛んで。同じくフォークとスプーンを取り出し、手を軽く拭けばいただきますと告げた後早速パスタを口にいれ。「ん…、美味しい!」思っていた以上の美味しさにだらしなく頬を緩めさせて。)
106:
小沢晴香 [×]
2017-04-12 21:04:35
(/ 上げておきますね…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle