TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▲▼ A l i c e ▲▼ /10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: ▼▲ [×]
2016-09-14 21:56:39

( / ひゃあ、大事な設定を忘れて居りました; 何て事…!遅れ馳せながら追記させていただきます。

昔々、不思議の国に一人の少女が迷い込みます。この後は有名な「 不思議のアリス 」の物語。彼女が無事帰還したその後、幾年も一方的な執念を赤の女王に抱かれていたアリスは今や成人し、子も居りました。然し不思議の国に迷い込んだ記憶は一切御座いません。__幾年が過ぎ去り、再び不思議の国へ迷い子が訪れます。人数は四人、赤の女王はアリスの子供が紛れていると確信し赤の女王の命令にて密かに約ありの住民達に「 本物のアリスを探し出し、その身柄を差し出せ 」と命令します。住人達は女王の命令に背くも従うも自由、アリス達の運命は如何程?

…と云った世界観です。お目通しお願いいたしますね…! )

>4-6

( / 暖かなお言葉に頭が上がりませぬ…!keep承りました。pf、胸を高鳴らせつつお待ちしております。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle