TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
騎士を一名頂き、参加してもよろしいでしょうか? [×]
2016-09-14 06:38:29
「女王陛下、忠告しておくが。俺がなぜ貴公に仕えているか、努々忘れぬことだ。「金の切れ目が縁の切れ目」と言うくらいなのだから。」
名前:重鉄のグライフ
性別:男
年齢:38
薔薇:白薔薇を、兜の右顔面に大きく刻んでいる。
武器:「鉄の西瓜」に喩えられる巨大なモーニングスターを軽々と(それでも、常人に比べればという程度だが)振るう。鈍い突起の付いたそれは固い外皮を持つ相手に特に効果的である。モーニングスターに負けず劣らずといった重厚な大楯も、シールドバッシュ等により武器として使用される。
容姿:飾り気の少ない黒鉄の甲冑に全身を包んでおり、実際の体格より1.2倍ほど太く見える。髪は坊主に剃りあげており、瞳は橙色。
その膂力に違わぬ屈強な筋肉質。
性格:あまり礼儀正しくない強気の口調が目立ち、また「馴れ合いは好まない」と公言し友好的とは言いがたい人間性を持つ。その一方非常に真面目であり、会話にはしっかりと応じ、また給料さえあれば仕事には決して手を抜かない。
備考:遠い国の没落貴族出身の騎士で、夜逃げ同然に家を飛び出し遍歴を重ねる。フロイレイツァには「金払いがいい」とのことで仕えており、給料のある内は逃げ出さないと語る。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle