TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

薔薇を抱いた騎士達は【3L可/ファンタジー/王国/一部人数制限/戦闘/途中参加歓迎/若干物語】/140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118: ジェーン [×]
ID:9ee569676 2016-09-18 06:56:11

>>104番目の匿名さん

(/あーうーんー? 違ったかも⋯? あの人、テーブルトークRPGを作ってたみたいだけど、地図は作ってなかったきがする⋯)

>>ユークリッド

成程、子供達の笑顔、か(相手の視線の先にいる子供達に視線を向ければ)⋯あー楽しそう⋯今すっごい混ざりたい(と、相手とは何処か違った発言を)

>>イヴァン

やったー! シスターのお茶ー!(と、喜んでは身軽に跳ねて回って)ふふふー(と、笑顔でスキップでもし出しそうな勢いで。)

>>グライフ

む、確かにそうだ(ハッ、と今更気がついた、と言った感じのとぼけた様子を)食い扶持の為の騎士⋯か。つまりは傭兵だね。⋯なーら、裏切る事は無いだろうね、傭兵稼業は信頼が大事だから(と、考えてはニッコリと笑って見せて)そう、ボクはフロイレイツァの騎士だよ(と答えて右目の黒い薔薇を見せる)ボクの性別ならどっちでもいいよ、距離はそう遠くない、このまま荒野を南東に進むといいよ(と、道を示して)

>>レイブン

これのお陰でピチピチとか言いつつ匂い気にしてんじゃん⋯ボク今更衝撃の事実に気付いちゃっただろ! 今迄人間みんな一定の所まで成長したら止まっちゃうって思ってたんだぞ!(と、真っ青な顔でがくぶると震えて両腕を擦り)誰がって⋯レイブンが⋯ってうわーいたいーやめろー!(と、棒読み気味に痛がりながら両腕をバタバタと振り回して抵抗する)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle