TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
115:
レイブン・ノスタルジア [×]
2016-09-17 17:48:20
>ジェーン
まぁ、言うじゃない?(もう一度笑う気もなく笑顔を向け、驚いた顔の相手を見ると「あら、何よその顔?これのお陰でまだシワなしピチピチお肌よ?」と返しつつ匂いを気にしてか服の裾を匂い。)誰がグランマよ。誰が。(ぐりぐりと軽く相手の両こめかみに拳骨を押し当て。)
>ユークリッド
あら、敵なんて何処にいるの?アタシに見えてんのは平和な様子だけよ。物騒なこと言うのね。(平然と隣で傘の骨を弄りながらそう呟くと微笑みながら相手に視線を戻し。)それとも挑発?宣戦布告?
>イヴァン
肌寒くなってきたから暖かいスープも良いわね…。私はミネストローネにでもしようかしら。(献立が特に決まっていたわけでもなく、相手の献立を聞けば腕を組んで考え。「何故かしらね、お話を聞いてくれるからかしら?」と落ち着く理由らしきことを呟き。)ごめんなさいね、困らせちゃったかしら。
>グライフ
あら、ごめんあそばせ。(少し大きな声の反論を聞くと飛ぶ高度を下げ、相手の視線と同じ高さまで来ると一言謝り。)女王に?仕事で?…ちょっと聞かせてもらいましょうか。(女王、と単語を聞くと地面に降りて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle