TOP > 1対1のなりきりチャット

京都弁ちゃんとぶっきらぼうな男子/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぶっきらぼうな世話焼き男子 [×]
2016-09-13 21:18:25 

〈規約〉
□ロル70以上回せる方
□遅レスが問題なく不快に感じない方。
(掛け持ち、社会人、
リアル重視。理由は様々ですが全て問題ない方で)
□最低限の間マナー守れる方(初心者様不可)
□終止形ロル、確定ロル、過度な空白、記号を使わない方(!?…“”は可能)
□裏は不可。可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝、壁、床ドンまで。
□レス返し二週間、
PF作成5日間以上経過で
キャラクターリセット
□お声掛けはキャラ口調でお願いします。

■提供
ぶっきらぼうな世話焼き男子。募集京都弁ちゃんにストーカーされている。積極的な京都弁ちゃんに、たじたじだが照れているだけで嫌がってはいない。年齢17歳で高2。

■募集
積極的な京都弁ちゃん。美形やイケメン大好きで提供男子の顔が好みだったらしく付きまとうストーカーと化す。付きまとう内にぶっきらぼうな
優しさに中身にも惚れてしまう。年齢17歳高2。

『お相手様募集板で声を掛けてくれた19127様待ってるぞ…』

1: 京都弁ちゃん [×]
2016-09-14 18:25:16

わわ、せっかく貴方が待っててくれはった言うのに私が遅れた!堪忍やで、でもちゃんと貴方のこと見つけてんから許してくれはりますよね( 顔覗き込み )

ほなさっそくやけど私のpfに取り掛かるのんに何か希望とかありはったりします?そりゃあ、前から聞いてるのんはわかってますさかい、それ以外であったら言ってくれはるとありがたいんよ。私の希望はもう貴方そのものやと思ってくれはって構いませんさかい。ほな待っとりますね( にこり )

2: ぶっきらぼうな世話焼き男子 [×]
2016-09-14 20:57:23

別に良い…。アンタも
色々あったんだろ…つか近すぎ…(少し距離を
取って)。

んー…背後は性格はこのまま、若しくは+α自由に付け足ししてくれて構わないって。外見は可愛らしい華奢な子が良いって言ってるな…。他は特にはないな…。

その…俺は髪の長い女は嫌いじゃない…(口元を手で隠し視線逸らして)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle