TOP > 1対1のなりきりチャット

じ こ ちゅ ー ! / ひ ぼ /7

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 僕様々 [×]
2016-09-12 23:33:46 

⇾ ハル君のこと見っけたお前だけ

1:  おんなのこ、 [×]
2016-09-13 06:10:45

ハルくんハルくん、来たよ〜。寂しかった? ( ふは / 地雷… ) とりあえず今日から恋人だね、よろしくね。いっぱい遊ぼうね〜 ( にっこー、 )

( / はじめまして、今回はお相手ありがとうございます ! これから宜しくお願いします…ッ ! まずシチュエーションやキャラクターについて決めさせていただいても大丈夫でしょうか?本体口調非推奨であればもちろんキャラクターでの話合いも可能ですので宜しくお願いします〜 )

2: 僕様々 [×]
2016-09-13 21:38:43

...はぁあ?寂しくなんかないし -。逆にお前が寂しかったんじゃないの -?( むむぅ、 / 天邪鬼 )ふへへっ、恋人...今日からハル君の恋人なんだから、みんなに胸張って自慢してきてもい -よ??( にぃ、 / 指ぴん、 )

あ -、うん。僕も本体呼んできてもキャラ口調でもどっちでも構わないよ。別にキャラ口調のがやりやすいとかそういうのもないし、お前が裏の人呼んでこいっていうなら呼んできてあげる。決めてもい -よッ。( こくん、 )

3:  おんなのこ、 [×]
2016-09-13 22:48:08

ハーイ寂しかったですよー、ハルくんなかなか見つからないんだもん。会えて嬉しい ( によによ、 / 企んでる顔、 ) ッ、そうだね!友達みんなに自慢するよ!ハルくんもしてもいいんだよ〜 ( ふ、 )

それじゃあ……、ハルくんの口から色々聞きたいからキャラ口調でいいかなぁ?背後会話は今回は遠慮するね ( ぺこり ) じゃあまずは好きなタイプと嫌いなタイプ、だね…。ハルくんなにかある?

4: 僕様々 [×]
2016-09-13 23:20:12

...お前なんか企んでるだろ、その顔。( じとっ、 / 頬むにゅ )ハル君はお前が傍にいることは当たり前のことなんで、自慢したりしませ -ん。( ふふん、 )

ん、りょ -かいしたよ。ふふっ、お前ってほんとにハル君大好きだねっ。( ふふふ、 / 機嫌良 )ん -っと、好きなタイプは...お前みたいにハイハイって言いながら見守ってるけど、言うことは言うしっかり者も好きだし、ほわほわしてるいかにも女の子ってのも好き!でもツンデレ、っていうか思ってること口にしてくれないのはやだし全く話してくれないのも放置する人もやだ -!( うむ、 / 注文多、 )...あっじゃあ、お前もハル君に求めること、なんかある?( 瞳きらん、 / 聞きたい聞きたい、 )

5:  おんなのこ、 [×]
2016-09-14 06:32:48

んに、全然企んでません企んでません、ハルくん可愛いなーって思っただけぇ ( へら、 / 素直 ) えー!なにそれ、自慢してよー!!私だけが嬉しいみたいになっちゃうもん ( ぷんぷん )

…ふふ、ハルくん大好きだよー、わがままなのも私のことが好きだからかなぁ? ( にへ、 / 何故か嬉しそう ) うんうんなるほど…ハルくんの理想に近付くようにしておくねっ。……あとハルくん、放置されるの嫌いだよねぇ。さみしがりやさーん ( くす、 / 口元隠し ) 私はねぇ、わがままだし自分大好きだし素直になってくれないけど、たまにちょっとした優しさが見えたり、言う時は言ってくれたり、あとすごーーく構ってくれたり…って言っても今のハルくんが好きだよ! ( ふふ、 / 照れてる )

6: 僕様々 [×]
2016-09-14 20:26:45

それはと-ぜん!僕は世界一かわいいからね!( ふっふ -ん、 / 上機嫌 )別に嬉しくないとは言ってないだろ -!それにお前よりハル君のが嬉しかったに決まってま -す!( むむっ、 / バカップル )

…うるさい。好きだったらなんだよ、悪いか!( べ -、/ 子供か )だ、だって全く話さない人より話す人のが暇しないし、どっちかって言ったらそっちのがいいかなって思っただけだし!( ふん、 / ぷくく )ふ -ん、なるほど。今の僕が大好きってわけね。( ふへへ、 / かなり嬉しい )じゃあそれを踏まえて作った僕の説明書あげるからちゃんと目通しておいてね。あっ訂正も可能だよ。( 冊子どささ、 / 量ェ )

浅瀬 悠(あさせ はるか)

性格 / 自分は世界の中心であるがため、他人からの意見なんて知ったこっちゃなしの超絶我儘っ子な自分大好き自己中王子様。少しでも反論しようものならすぐさま機嫌を損ねるし、しかもそれを3日くらい引きずることもあるので扱いがとてもめんどくさい。放置されることを嫌っていてメールやメッセージの返事が5分以上長くなるとスタ爆する。さみしがり屋でとことん甘えた。でも自分の意見はしっかり持っていて主張することは主張するし、自分が一番でいるための努力も怠らない。たまにちらつく優しさは気のせいじゃない...はず。

容姿 / ココアのような柔らかい色の茶髪でふわふわくせっ毛。邪魔にならないようにたまにピンで留めていたりいなかったり。アーモンド型の瞳は大きくてくりくりしていて、茶色が濃い。若干吊り目。やや女顔。だけど女々しいというよりはかわいいけどきつい感じ。リップは欠かさず。オシャレには気を使っている模様。かっこいいよりかわいいがいい。

備考 / 一人称「ハル君」「僕」3人の姉がいて末っ子。姉たちにちやほやされて育ってきたために今の自分があるのかも。ただこの性格が故に分かり合える人が少なく友達はかなり少ない。でも強がっちゃうから友達ができない。

7:  おんなのこ、 [×]
2016-09-15 21:08:32

そうだねぇ、素直になってくれればもっと可愛いんだけどな ( ううん、 ) ッ、ハルくん好き!私もすごーーく嬉しい! ( ぱぁあッ / すっごく嬉しそう )

はいはいわかってるよ、お話楽しいもんね。ハルくんもたくさん話してくれるから一緒にいると楽しいよ〜 ( やや棒、 / くすくす ) わー!かわいいしかっこいい!ちょーっと多いけどね…。それじゃあ私のも置いてくね ( ひら )

藤宮 千紗 ( ふじみや ちさ )

性格 / 少しのほほんとしたしっかり者、クラスだと副クラス委員的な役割を果たす結局は何かと面倒を見てしまうお母さん。結構はっきりものを言うタイプで良くも悪くも素直、正直。しかしたまに天然ぼ.けをかます。甘えるのも甘えられるのも好き。ファッションに関心はあるものの気にはしていない様子で、常にシンプルで清潔な服装ということのみ意識するために落ち着いた印象。派手なのは着てみたいけど着れない系。

容姿 / ダークブラウンの柔らかい髪は胸下でくるんと内巻きに。前髪は軽めのぱっつんで、眉毛がちょうど隠れるくらいの長さ。ぱっちりとした二重は瞳に茶色がかっていて少しタレ目気味。おっとりとした顔つき。身長は低くなく、寧ろ同年代の中では少し高めではあるものの顔つきから小さく見られがち。メイク等には全く手をつけていない。リップすら冬場にしかつけない。メイクせずとも見れる顔だし、という考えらしい。

備考 / 一人称「 私 、 千紗 」両親共働きのひとりっこ。家事をやってきたために色々とこなすお母さんになってしまった。よく妹や弟がいそうだと言われる。気になると言ってしまうのでそれを嫌う人達も少なからずいる。ただ本人曰く友達は狭く深くで良いらしいので気にしていない様子。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle