TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人形の館 【3L・無登録・指名制】/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 店主 [×]
2016-09-11 15:56:35

本日の指名表。

名前/ 東 ( あずま )
男 / 32歳

穏やか / のんびり屋 / 優しい / 強く怒れない / 聞き上手な話し下手 / お人好し / 少し抜けたところも

183cm / たれ目 / 実年齢より若く見られがち / さらりとした黒髪、ショート / 前髪は目にかからない程度 / ワイシャツにジーパンのシンプルな服装 / お店にいる時は深緑のカフェエプロン

小さなカフェのオーナー / 料理上手 / 一人称「僕」

名前/ 奏 ( そう )
男 / 24歳

チャラい / 女好き / 酒好き / 喫煙者 / マイペース / 面倒事嫌い / 結構クズ

180cm / 猫目にキリッとした眉 / 栗皮色ツーブロック / 基本ラフな服装 / 両耳に黒のピアス / 胸にシルバーの十字架のネックレス

フリーター / 元ホスト / 現在はヒモ生活 / 一人称「俺」

名前/ 舞花 ( まいか )
女 / 15歳

草食系 / 人見知り / オドオドしてる / 押しが弱い / 他人に依存しがち / ヤンデレ?

160cm / 垂れ目に下がり眉 / 明るめの茶髪で軽くウェーブ / 学校の制服は紺のブレザー / 紺の靴下に茶色のローファー

高校一年生 / 趣味は手芸 / 一人称「私」

名前/ エミリア ( 本名 咲 ( えみ ))
女 / 16歳

自称吸血鬼 / 普通に痛い子 / 毒舌家 / 実は血が怖い / 相手に主導権を握られると焦る / 怠惰 / 口調がおじいちゃん

158cm / 猫目に並行眉 / 銀髪ショート / 前髪は眉上でぱっつん / 学校指定のセーラー服の上に黒のローブ / 右目には眼帯

普通に高校一年生 / 家でも吸血鬼キャラ / オカルト好き / 一人称「我輩」

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle