TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
月城 一華 [×]
2016-09-10 22:35:04
(/>4で三女をkeepお願いしていた者です。プロフ提出いたします。)
「こらっ!…あっ、ごめんなさい、騒がしくて…」
「私はみんなみたいに強くないし、足引っ張るだけだから、司令官が似合ってるの。」
名前/月城 一華(イチカ)
希望キャラ/三女
性格/もともと真面目お人好しな性格なため、自然とバラバラな性格の兄姉達を見守る母のような立ち位置に。基本的に悪いことをすれば怒ったりはするが、キレたり泣いたりはあまりせず、溜め込む癖がついてしまい、爆発するとその時だけは泣いてしまう。口や顔には出さないが、強く戦う兄姉達にコンプレックスを抱いており、自分に自信がない。頭はよく、それを生かして司令官として務めている。三男には何故かツンとしてしまう。
容姿/ミルクティーカラーのロングヘアー。前髪は緩い7:3分けで流している。普段は後でハーフアップにしており清楚な雰囲気。顔立ちも少し垂れ目気味で優しげ。服装はグレーカラーのスーツのような感じ。身長は平均的で細身。
備考/一人称「私」、二人称「~兄(ニィ)、~姉(ネェ)」。基本的に表に出ないため顔もあまり知られておらず、武器も普段は持たない。家事は全て得意。
(/不備がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle