TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名サン [×]
2016-09-10 00:45:33
▼募集▼
・『』の方。 24歳。
・属性[攻め、攻め寄りリバ、リバ]のどれか。
・おちゃらけた言動が目立ち、セクハラまがいの事も平気でやってのける。能天気と見せ掛けて頭が良く、意地悪好き。相手の嫌がる事もお構いなしで自由人。S気有り。全てにおいて反省の色は感じられない。 一人称「僕」、二人称「君」
▽提供▽
・「」の方。 24歳。
・属性[リバ]
・不器用、ぶっきらぼうで有りながら時に大胆にド直球な言動を取る。相手のセクハラまがいの言動に悩まされている。真面目で少し物事に細かい所がある。負けず嫌い。少し口が悪い。 一人称「俺」、二人称「お前」
▼日常のヒトコマ▼
「…おい、ケツ触んな。」
『あ、嫌なんだ。じゃあ、もっとしてあげよう!』
「…調子に乗んな。(手を摘み)」
『…痛いよ、○○。』
「自業自得だろ、変態。」
『えー、でも、僕に触られるの嫌じゃないでしょ?』
「嫌に決まってんだろ。」
『あははっ、嘘が下手だなぁ○○は。』
▽規約 ▽
・セイチャット規約、マナー厳守。
・ロル長~。最低80以上。
・レス頻度、遅くても大丈夫な方。なるべく5日以上はお待たせしないよう心掛けます。
・登録逃げはお控えください。
・相性重視といたしますので、合わないと感じた時はお互い遠慮無く言い出しましょう。
それでは、募集を始めさせていただきます!
素敵な出逢いがありますように。
3:
匿名サン [×]
2016-09-10 01:13:59
▽提供 pf▽
名前:深崎 唯世 ( フカザキ タダセ )
年齢:24歳
属性:リバ
性格:負けず嫌いが関係してか、基本的に学習面や仕事に対しては真面目で、手を抜く事をせず努力を怠らない、完璧主義な程に取り組んできた。私生活ではある程度マシにはなるものの、物事の細かい所を気にする事がある。愛想が良い方ではなく、媚を売ったり胡麻を擂ったりはしない。その為か交友関係は狭く深くといったもので、仲を深めた者に対しては絶対的な信頼を寄せ大切にする。恋人である相手は更に特別で、かけがえの無い存在となっている。しかし、見せる態度は口が悪くぶっきらぼうであり不器用者。偶に大胆ド直球な言動を取るのは、何でもされてばかりというのが気に入らないから。相手のセクハラまがいの言動には日々悩まされており、多少は慣れたものの「どうぞ」と受け入れる事は出来ない。その反面、心底嫌という訳ではなく、スキンシップとして捉えるなら悪い気もしないと複雑な心境である。今までは恋愛に興味もなく告白を受ける事もあったが断ってきた。恋愛対象が男である事に気付いたのは相手に出会って惹かれてから。今までで一番心を開いた人物であると自覚した事が切っ掛け。
身長:178cm
容姿:真っ黒の髪は染めるといった行為をした事がないもの。髪質はやや癖っ毛で毛先が所々跳ねている。前髪は目の上までの真ん中分け、項は首筋にかかる長さ。眉は吊り気味、切れ長の目元で黒い瞳。体格は標準。シックな服装を好み、色味も落ち着いたものが多い。靴は良い物をと革靴を愛用している。仕事着は黒のスーツ。アイテムを沢山付け加えるのは好きではなく、冬場もマフラーとコートくらい。家では上下ジャージか上半身をTシャツやパーカー等ラフな格好で居る。
備考:好物はカレー、嫌いな物は牛乳。趣味は特にこれといったものはないが、最近は相手に影響されて写真をアルバムにし、それが溜まっていく事が楽しみとなっている。酒には強いがあまり好まず飲まない。
(/主のpfでございます。変更等可能ですので、気になる所が有ればお申し付け下さい。宜しくお願い致します。)
4:
匿名サン [×]
2016-09-14 00:18:50
募集上げ致します!
5:
参加希望 [×]
2016-09-14 12:51:29
(/素敵な内容と唯世くんが格好良く可愛くて是非ともお相手させて頂きたく参りました。ただこちら社会人+掛け持ちしていて遅レス気味なのですが問題がないようでしたら参加させて頂けたら
嬉しいです!
もし許可をして頂けましたら仕事が終わっての夕方以降にPF作成させて頂きます。
ご検討お願いします。)
6:
匿名サン [×]
2016-09-14 16:24:42
(/嬉しいお言葉を有難うございます!遅レス、問題ありません。こちらも社会人且つ仕事が終わるのが夜なので、遅レスになってしまうかと思います。なので、その辺はお互い様でやっていけたらと思います!是非ともご参加くださいませ!素敵なPFを楽しみにお待ちしております!)
7:
参加希望 [×]
2016-09-14 20:48:11
(/許可して頂きありがとうございます!遅くなりすみません。PF投稿させて頂きますね^^ 不備等
あれば仰って下さいませ!)
名前:長嶺 千里(ナガミネ センリ)
属性:攻め
性格:爽やかな見た目に反しおちゃらけた言動が多くセクハラまがいの事も平然とやってのける。能天気と見せ掛けて頭が良く、意地悪が好き。
相手の嫌がる事もお構いなしでさり気なくやる
自由人。S気有り。全てにおいて反省の色は感じられない。
身長:183cm
容姿:元々の自然な茶髪。長さは肩くらいで髪質はストレート。時々後ろで低い位置で縛ったりサイドの一部を高い位置で縛ったりしている。前髪は下ろしていて目にかかるくらい。サイドは耳にかかる長さ。眉は緩やかで細い。アーモンド型のツリ目で色は赤茶色。
モデル体型。ラフ且つ
シックな服装が好みで
よく着ている。落ち着いたデザインのシャツや
ジーンズが好き。仕事着は店の制服。靴は革靴やスニーカーを服に合わせて。部屋着はとことん
ラフ。
備考:唯世の作る料理は何でも好きだがハンバーグが一番好き。嫌いな物は酢。趣味は空いた時間に写真を撮ること。色々な思い出を写真に残すことが好き。酒に強くあまり酔って潰れる事はない。職業はバーテンダー。
8:
匿名サン [×]
2016-09-14 22:23:42
(/PF、拝見させていただきました。不備などありません。こちらこそ、所々表記がおかしな箇所があって申し訳ございません。修正致しましたので、改めてPFを載せさせていただきます。同じ就職先に進んだ設定にしておりましたので、こちらの職場、職業も同じようにさせていただきました。目を通していただき、問題なければ絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
名前:深崎 唯世 ( フカザキ タダセ )
属性:リバ
性格:負けず嫌いが関係してか、基本的に学習面や仕事に対しては真面目で、手を抜く事をせず努力を怠らない、完璧主義な程に取り組んできた。私生活ではある程度マシにはなるものの、物事の細かい所を気にする事がある。愛想が良い方ではなく、媚を売ったり胡麻を擂ったりはしない。その為か交友関係は狭く深くといったもので、仲を深めた者に対しては絶対的な信頼を寄せ大切にする。恋人である相手は更に特別で、かけがえの無い存在となっている。しかし、見せる態度は口が悪くぶっきらぼうであり不器用者。偶に大胆ド直球な言動を取るのは、何でもされてばかりというのが気に入らないから。相手のセクハラまがいの言動には日々悩まされており、多少は慣れたものの「どうぞ」と受け入れる事は出来ない。その反面、心底嫌という訳ではなく、スキンシップとして捉えるなら悪い気もしないと複雑な心境である。今までは恋愛に興味もなく告白を受ける事もあったが断ってきた。恋愛対象が男である事に気付いたのは相手に出会って惹かれてから。今までで一番心を開いた人物であると自覚した事が切っ掛け。
身長:178cm
容姿:真っ黒の髪は染めるといった行為をした事がないもの。髪質はやや癖っ毛で毛先が所々跳ねている。前髪は目の上までの真ん中分け、項は首筋にかかる長さ。眉は吊り気味、切れ長の目元で黒い瞳。体格は標準。シックな服装を好み、色味も落ち着いたものが多い。アイテムを沢山付け加えるのは好きではなく、冬場もマフラーとコートくらい。家ではTシャツにスエット等ラフな格好で居る。
備考:好物はカレー、嫌いな物は牛乳。趣味は特にこれといったものはないが、最近は写真をアルバムにし、それが溜まっていく事を楽しみにしている。酒には強いがあまり好まず飲まない。 職業は相手と同じバーテンダー。同じ店で働いている。
9:
長嶺 千里 [×]
2016-09-14 22:34:44
(/不備がなくて良かったです!はい、同じ職場で構いません^^絡み文投稿したいのですが明日も
仕事なため今日はそろそろ寝落ちさせて下さいませ。明日仕事が終わり次第絡み文投稿させて頂きます!)
10:
長嶺 千里 [×]
2016-09-15 18:29:38
さて、家事も午前中に
片づいたし。唯世、今日はどうしよっか?午後はゆっくりする?どこか出かける?
(今日はお互い仕事もなく休みで相手も自分も
朝から起きており家事やら何やらを済ませ現在時刻は11時。これから
午後はどうするかと恋人である彼に笑みを浮かべて尋ねて。出かけるなら外でお昼ご飯を済ませるも良し出かけず家でまったりしたいなら冷蔵庫にあるもので昼ご飯を作らなきゃななんて考えつつ自分は相手と過ごせるならどちらでも構わないため返答を待っていて)
(/先レス致しました。
絡みにくい等何かありましたら言って頂ければ書き直させて頂きます!
初回レスなので若干確定してしまっていますが次レスからは致しませんので。)
11:
深崎 唯世 [×]
2016-09-18 01:53:51
そうだな…折角二人揃ったんだ、今日はゆっくり家にいないか?
(家事であってもあまり溜め込まないようにしてはいるが、連日仕事をしているとそれなりには溜まってしまう。それを朝から片付け気付けば昼間近、二人揃っての休日のこれからをどうするか尋ねられれば腕を組み少し考える素振りを見せ。暫くの沈黙後、相手に顔を向けて反応を伺い。)
(/絡み文、有難うございます!お手数お掛け致しました。返しやすい文でしたし、初回はある程度確定になってしまうかと思いますので、お気になさらず。それでは、改めましてこれから宜しくお願い致します!背後はここで失礼致します!)
12:
長嶺 千里 [×]
2016-09-18 22:39:31
了解。んじゃ…飯作る前に…僕の癒やし~…
(相手がゆっくりしたいと答えてくれればこちらに異存はないと頷いてはこれから昼ご飯…の前に朝から頑張って家事をした自分や相手を労うようににこやかな笑顔を浮かべたまま彼にスッと近づいてはぎゅっと背後から抱きつくと「昼ご飯は何食べたい?今日は僕が
作ってあげるよ。」と問いかけて)
(/そう言って頂けて良かったです!はい、宜しくお願い致します!では
此方も失礼します。何かあればお呼び下さいませ~)
13:
深崎 唯世 [×]
2016-09-20 00:16:39
…片付けお疲れさん。そうだな…家にある物で作れる物といえば…パスタとか、か。
(どちらを答えても快く受け入れてくれるのは分かっていた為、気を遣う事なく答え。家に居ると決めた時から昼飯は相手に任せる(作らせる)気でいて、ソファで寛いで待っていようと思った矢先、背後から抱き着かれては全く、なんて呟きながら片手を相手の頭に触れさせ軽く撫でてやり。買物に行かずに買い置きで作れるメニューを思い浮かべて答え。)
14:
長嶺 千里 [×]
2016-09-20 16:27:34
ふふ、ありがとう…。
パスタか…んじゃ千里
特製のナポリタンでも
作りますか。
(背後からくっつけば
呆れながらか仕方がないなと言った風にだが此方の頭を撫でてくれる相手に嬉しげに笑顔を見せ
お礼を言い冷蔵庫の中身を思い浮かべ買い物に出なくても良いような物をリクエストに挙げてくれる彼に有り難いなと感じつつ自分も他に残っていた食材を思い出しては
丁度二人分のナポリタンが出来るなと思い自信
あり気に目を細めてニヤリと笑みを浮かべると名残惜しそうに一度だけ頬を彼の頬にくっつけて
擦り寄せると離れて台所に向かって料理の準備を始めて)
15:
深崎 唯世 [×]
2016-09-22 22:23:27
腹が減った、急げ、千里。
(サラリと触り心地の良い髪を数回撫でた後、リクエストに対しての返答を伺う様に軽く相手の方へ顔を向けると快く受け入れてくれ頬を緩めて。頬が一瞬くっつけば僅かに驚くも、その柔らかさと温かさにフッと小さく笑い。キッチンに向かう相手の背中に態と焦らす様な言葉を投げ掛けては、自分は休憩とリビングのソファにドスッと腰を下ろして。)
16:
長嶺 千里 [×]
2016-09-24 00:19:32
はいはい、わかったよ。
(相手に頭を撫でられた箇所を指で弄びつつパスタを茹でるために鍋に水を目一杯張り火を付け塩を入れ沸騰させる。ぼこぼこ鍋の中がなってきたらパスタを入れて菜箸でくっつかないように麺をぐるぐる回していって。急げと急かす相手に苦笑いを浮かべて答えると
なるべく早く作ってあげないとと火を弱めることなくパスタを茹でては時折固さをチェックしまだ固かったので数分後、二回目のチェックをすれば程良い柔らかさになっており湯を捨ててザルで水気を切り慣れた手つきでナポリタンを作っていって)
17:
深崎 唯世 [×]
2016-09-27 22:58:04
(腰掛けたソファから見える綺麗になった部屋が心地良く、立ち上がってはベランダの窓を開け空気の入れ替えを始め。キッチンから聞こえる作業の音に誘われ、自分の為にせっせと作ってくれている後姿を見に行けば背後から手元を覗き込み「…いい匂いだ。」と頬を緩めて。直ぐに背後から離れれば皿でも出しておくか、と食器戸棚を開け二人分の平たい皿を取り出しキッチン台まで運んで。)
(/仕事が立て込んでおりまして、遅れてしまって申し訳ございません!)
18:
長嶺 千里 [×]
2016-09-29 17:44:53
…ふふ…でしょ?…あ、助かる。ありがとう唯世
(背後から良い匂いと漏らす相手に得意げに笑いつつ上記返し。そろそろ皿を用意しなきゃなんて思っていると彼が用意してくれており気が利くななんて感じながらありがとうと礼を言い。パスタの固さを一本食べて確かめバッチリだったので
お鍋を傾けザルへとパスタを落として。湯切りしつつ温めておいたフライパンに油を引き準備しておいたウインナーや野菜を入れてケチャップで
焼いていき。塩胡椒で
味付けをすれば完成したので火を消し二人分に
分けて皿に盛り付けて)
(/大丈夫ですよ~。お疲れ様です!)
19:
深崎 唯世 [×]
2016-09-30 18:18:51
このくらいは、な。
(相手の作る料理はどれも自分好みで美味しい。今回のナポリタンも匂いからも伝わる通り美味しく出来ているのだろう、得意気な様子に僅かに頬が緩み。もう直出来上がるナポリタンを楽しみにしながら目に付いた布巾を手に取れば、相手が皿に盛り付けている間にダイニングテーブルを拭きに向かって。)
(/ありがとうございます!)
20:
長嶺 千里 [×]
2016-10-01 04:15:00
ほんとに気が利くねぇ…よし、完成。
(皿を出してくれるだけでなくダイニングテーブルまで拭きに行ってくれた相手は相変わらず気が利く。いつもさり気ない気遣いが有り難い反面
ゆっくりしててくれて
良いのになぁなんて思いつつもやはり嬉しく顔は緩んでしまう。2人分
盛り付けたナポリタンの入った皿を持ち彼が拭いてくれたダイニングテーブルに運んでは実は作って置いた自家製のドレッシング入りサラダも添えて。後はコップにお茶だなと冷蔵庫へ向かい中からお茶を取り出しコップも持ってくれば注ぎ入れ同じくテーブルに並べると「よし、食べよっか」と微笑み声をかけて)
(/いえいえ~^^お仕事
大変かもですがお相手して頂けて感謝です。あまりご無理はなさらぬように…)
21:
深崎 唯世 [×]
2016-10-03 00:43:25
(拭いた布巾をキッチンへ戻し、リビングに再び向かえば食事の準備は整っており、さっさと先に椅子に腰掛ければ「おう、早く座れ。」と催促の言葉を告げ。空腹を刺激する美味しそうな匂いに食欲がかき立てられる。いつの間にかサラダも作ってくれていたのかと気付けば「彩りがいいな。」と食卓を眺めて。ナポリタンのオレンジにサラダの緑が映えて一層美味しそうに見えてきては両手を合わせて「頂きます。」と先手を切って食事に手を付けて。)
(/お気遣いありがとうございます!こちらこそ、遅レスにも関わらずお相手していただけて嬉しいです!これから末永く宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle