TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(  は っ ぴ ー は ろ う ぃ ん ! / 3L / 豆  )  /26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 参加希望 [×]
2016-09-06 18:40:00

名前 : スクレット
性別 : ♂
年齢 : 26歳
性格 : 温厚篤実 / 紳士的 / 優柔不断 / ヘタレ / びびり / 親父ギャグだいすき
容姿 : 身長174cmの骸骨 / 色白で細身(←) / 黒のタキシードに赤の蝶ネクタイ / 黒のシルクハット / 左目に黒い眼帯 / 黒のステッキ
備考 : 骸骨 / 驚くと腕が取れる / 愛煙家 / パイプ煙草常備 / 一人称「私」二人称「貴方」

どうも今晩和( 帽子取り一礼 / 深々 )いえ、私のような者が暮らすのにちょうどいい場所があると聞きましてね。此処で間違い無かったでしょうか( きょろり )これが私のプロフィールですので、不備がありましたら御指摘下さい( 紙ずずい )さて、御返事が来るまで一休みしていましょうか( パイプ銜え煙はふり )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle