TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(  は っ ぴ ー は ろ う ぃ ん ! / 3L / 豆  )  /26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: vampire. [×]
2016-09-06 21:02:42

名前 : アルカード
性別 : ♂
年齢 : 26
性格 :  高貴 / 真面目 / 冷静 / 鈍感 / 笑いのツボずれてる説 / 普段大人びてるけどどっか抜けてる←
容姿 :  黒髪オールバック / 不健康な青白肌 / 太めの凛々しい眉と切れ長の赤瞳の下は隈 / 尖った牙 / ぱりっと着こなしたタキシードに裏地の赤いロング丈の黒マントに黒手袋 / 185cmでがっしりとした体型 / 立ち振る舞い良く背筋ぴん、
備考 :  ヴァンパイア / 血が好物( トマトジュースでも可 ← ) / 日光と十字架とニンニクが苦手 / 棺桶で寝る系男子(?) / 一人称俺、二人称お前、種族

keep有難う。…すまない。夕食を摂っていたら遅れてしまったが、確認を頼む。( 紙ぴらリ、トマトジュースぽたぽた / をい )

22: スクレット( 骸骨 ) [×]
2016-09-06 21:13:38

>オーギュスト様

おおうっと!( 飛び上がり )嗚呼、腕が……( ぽろり )オーギュスト様、ごきげんよう。( 振り返り一礼 )よだつ身の毛が無いので分かりかねますな。( ふぅむ )私は皆様の骨の髄まで響くような言葉遊びを考えたいのです( 袖口から腕戻し )

23: ミルシェル( 包帯女 ) [×]
2016-09-06 21:35:02

> オーギュスト

あー肩こったー、( 腕ぶんぶん )あ、ほんとですかー?やったー。( ぱちぱち )あー、了ー解ー。本当ひやひやしましたよー。( 真顔 )

え、要りませんかー?‥ああ、やっとわかりましたよー。なおすところがないんですねー、なら仕方ないので箱ごとあげますからー。ほらこれでばらばらになりませんよー( 背後箱ずっしり / すとっぷ )

根性もなにも遊んでもらうために乗り込んできただけですからー。( 首こて )

> スクレット

凄くぶつぶついってますけど大丈夫ですかー?いろいろ( 背後ひょこり )
骨って単語聞いたんですけどー、まさか折るとかですかー?なら私にもやらせてくださーい( 挙手 / 真顔 )

> All

はーい、包帯いるなら私におまかせー。( 棒読 )面倒なんですけど話さない方が退屈なんで誰か話せくださーい。おりゃー( 包帯投げつけ )

あ、_思えばどんなあだ名にしようかなー、( ぽけぇ )

24: とくめい [×]
2016-09-07 01:30:43

名前 : ギルバーグ
性別 : ♂
年齢 : 22y
性格 : 短気/荒々しい/器用貧乏/皮肉屋/口悪/野蛮/気分屋/一匹狼/肉食系男子(?)
容姿 : ワインレッドのナチュラルウルフヘア/所々ブラックのメッシュ/細いツリ目/銀瞳三白眼/常に眉間に皺/舌の色紫/目付き悪い/黒ベルトチョーカー/全身を覆うフード付きの黒革ポンチョ/大体フード被ってる/左腕に十字架タトゥー/身長180cm/細マッチョ/身体より大きい黒い鎌背負ってる
備考 : 死神/方向音痴/鎌ほぼ使わない(←)/意識していないと身体がちょっと浮いてる/というかふわふわ浮ける/口癖「おバカ」/一人称俺、二人称オメェ、テメェ、名前

ン、keepアンガトネェ。オーギュスト…でいいんだよな?( ちらり )なんつーか纏まりがねェ残念な仕上がりになっちまったケド一応確認宜しく頼むぜ。アー、否、不備があんなら遠慮なく言えヨ。別に怒ったりしねェからァ!( ぎろ、手ひらり、/嘘つけ )

25: フランチェスカ [×]
2016-09-07 19:16:04

>オーギュストくん
今、嬉しいって言いかけた?言いかけたわよね、あなたが嬉しいと思ってくれたならわたしも嬉しいわ!( にこにこ )ふふっ、ありがとう!それじゃあこのままお邪魔させてもらう、宜しくね。お礼にお菓子あげちゃう!( 棒付きキャンディーぽんっ )はぁい、それじゃあ今からささっと出しちゃいましょ。

>スクレットさん
Hi!紳士然とした骸骨さん、何を考えていらっしゃるの?( 背後から覗き込み )スクレットの…スクワット…?成程、駄洒落ってやつね。( ふうむ )思い付いた!ウィッチのサンドウィッチなんてどーお?( 指ちょちょい / 勝手にメモに書き加え )

>ミルシェルちゃん
ならわたしとお話しましょ──…っと。あら、あらあら。これはあなたなりの挨拶なの?( 包帯手に取り、じい )ならわたしも、わたりなりのお返しをしなくちゃいけないわね!どうぞ宜しく、包帯さん!( 大量の飴降らせ / にんまり )

>all
Hi!わたしは魔女のフランチェスカ、好きなものは魔法に楽しいこと、それからお菓子も勿論好きよ!皆さんどうぞ宜しくお願いね。( マントの裾持ち頭下げ )
魔法のことならわたしにお任せ、皆のお願いごと叶えてあげちゃう!──だから、ね。わたしと仲良く楽しく遊びましょ?( にっこり )

26: 匿名 [×]
2016-09-08 06:57:26

支援上げ

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle