TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
507:
pink(原石) [×]
2020-07-30 13:23:41
( 某j事務所 )
疲れてる時ってさ、些細なやり取りだったり、ちょっとした気遣いが有難かったりしない?外のお仕事だとどうしても気張っちゃうから、息が抜ける時間ってすげえ大事だなって思う。端的に言うと、麺婆との時間がもうちょっと欲しいわけです。
と、いうことで。少しだけ条件貼るけど、それ大丈夫そうなら誰でも平気。俺以外にも人探ししてる人が居るから、一緒に貼んね。
□ 6音 □
提供:黒、桃、青、黄
募集:b型微優遇の全麺婆
□ 雪男 □
提供:黒、橙、桃、青
募集:全麺婆
(※勉強中、似非過多)
□ 勝利組 □
提供:橙、赤、黄、紫
募集:CC微優遇の全麺婆
界隈マナー厳守 / 検索避け必須 / nmmn、2大禁の意味が理解出来る方 / 下げ進行、背後会話不可 / 発展時の左右は人により、お声掛け時にご相談を / 炉留は豆~長迄ご希望に合わせ / 半也相談可な方 / 当方時間帯により即レス可、返信頻度寛大
組み合わせの好みとか萌萎とか、萎はあんま無いけど気になるなら聞いてくれれば。望み薄いだろうしなるべく幅は広げて募集したつもりだけど、上記の中ならG越えとかでも対応出来ると思うから気軽に相談してよ。緩く半也で会話するのも好きだし、パロとかも好きだから設定持ち込みも大歓迎。……あ、上にも書いたけど、雪男の人は勉強中だから知識量含め優しくしてくれる方で。
やば、すげえ長くなっちゃったかも。こんなとこ?かな。なんか分かんなかったら聞いて。声掛けてくれる時は提供してくれる人か、決まってなかったら誰でもいいよ。どの組み合わせが良いとか、誰連れてきて欲しいとか希望教えてね。
それじゃ、空白感謝。良縁に出会えますように。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle