TOP > 1対1のなりきりチャット

ナマモノ募集掲示板( ! )/831

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
249: 黄緑 [×]
2018-03-20 18:26:19

ども、チッスチッス。まあ、望み薄やろうけどやらんよりマシやろ!うん。
実シ兄者って大丈夫なんやろか。多分スレチではないんやろうけど。でももし第三者目線であかん!ってなったら、これスルーで頼むわ。余計な騒ぎは起こさん方がええやろ。

募集→メンバーなら誰でも。
ほんま誰でもええから会えへんかなぁ!ぐらいの気持ちなんで。誰でもええで!居ったら気軽に声掛けてや。ついでに飯行こうぜ!

規則→めっっっちゃデリケートなジャンルやから規則守ってな、これだけはマジで頼むで。
・第一にネチケット守れる方
・基本sage進行
・検索避け必須
検索避けについて解らんかったら自分で調べてな
あとは何やろ。んーと、アッチの絡みも全然イケるで!一応、言っとくな。左右?は特に気にせえへんよ。

以上三点を守って楽しく内ゲ…げふんげふん。ルールを守って楽しく俺とお話しよーや。ロル?とか難しいことはあんまり考えんで気楽にやれたら嬉しいかな。まあその辺はおいおい話し合って決めようや。
んじゃ、のんびり待ってるんで、よろしくお願いしまーす。ちっす。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle