TOP > 個人用・練習用

なんか、作曲したい/4

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: トフレ [×]
2016-09-06 12:55:46

これでよければどうぞ。説明は後ほどで

【人間(犬の視線)】

くぅ~んと鳴き。泣けばご主人来るけど~いつも朝には出掛けてー♪夜に帰ってくるまでーただ一人~。暇で壁をガリガリしたり部屋を荒らしちゃうけど~

それは昔の話で今はただ窓の景色を見つめてご主人の帰りを待つばかり~玄関先で「行ってきます」と声をかけたら僕は「ワンッ」と鳴く~

眠って昔の夢を見た~小さい頃僕は拾われていじめられて~何とか耐えてぇ~…逃げた先にペットショップに引き取られ。そんな時人間は怖かったけど一人だけ窓の向こうでジッと見てる人がいた~。

それが今のご主人~ご主人のとこにいて嬉しいよ。前より元気になりあのご主人の笑顔を忘れない~…目が覚めると何時間寝ていたのか窓の方を見ればオレンジの空~ガチャリと音が聞こえて玄関の方へ早あるきしてー。開けたら「ただいま」と僕にかけてくれてー僕は「ワンッ」と鳴いた~

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle