TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/戦闘】崩壊した世界で【初心者・途中参加歓迎】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: メルレット [×]
2016-09-07 00:03:19

(/ >>ルーマさんへ
ありがとうございます!では、宜しくお願いします)

>>お兄様
お兄様! …遠征、本当にお疲れ様でした。その、お怪我はありませんか? 私、私っ…!
(アシュラの野営地外に、もしものための怪我の治療用具と、水や簡単な食料などの荷物を持った彼女が数人の部下を連れてテレポート。指示を済ませると、彼女には何か特殊なセンサーでもあるのでは、と思うほどに素早く兄の姿を見つけては、兄に駆け寄って。今にも泣きそうな顔で眉を下げて、言葉遣いは保つものの、だんだんと言葉にならずに)

>>ルーマさん
るーちゃーん? いますかー?
(右手には依頼用の例の注射器、左手には報酬用の食料と金貨を持ち、彼女の住処である工房をノックする。あえてテレポートで最初から中に入らず、引きこもりの娘を何とか外に連れ出そうとする母親の様で、左手の食材の入ったプラスチックケースに貼られたメモ紙には、『少しは太陽の光を浴びてビタミンDを体内で生成しませんか? byめるれっと』と、医療関係者らしいものを添えていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle