TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/戦闘】崩壊した世界で【初心者・途中参加歓迎】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: ルシア [×]
2016-09-05 23:53:58

(/了解です。すいませんでした。)

「この世に『思いやり』なんて必要かしら?」

名前:ルシア(愛称→ルア)

性別:女

年齢:18歳

種別:ミックス(アスリート&エスパー)

所属:ダストシュート[サブリーダー]

容姿:身長160cmとそんなに高くないため厚底ブーツでごまかしている。足まである黒髪を高めの位置でポニテ。目は銀色で怒ったり感情的になると金色になる。肌は真っ白で日焼けしない体質。

服装:真っ黒のフリルが付いてる少しゴスロリっぽいワンピで後ろに赤リボン。ロングの厚底ブーツ。髪は赤のリボンで結んでいる。

性格:クールで物静かな性格だがわがままなお嬢様気質。ダストシュート以外の人には心を開かないどころかあまり喋らない。でもダストシュートの人に助けてもらったため,ダストシュートは大好きで甘える。あまり感情的にならないが怒らすとヤバい。サブリーダーだが若いため妹キャラ。実はツンデレ。

武器:
[弓矢]
一番長く愛用中で宝物でもある。大切に扱っているため他人には触らせない。
[ライフル]
使いやすいサイズで2本持ち。
[短剣]
至近距離での戦闘時に使用。
[ムチ]
ほぼ仲間に対して怒ったときのみ使用。

能力:[光の能力]
普段はあまり使わないが激怒してるときや相手が強いとき,仲間たちが危ないときに感情的になり,精神的ダメージを受けて力が暴走。体から出る光のエネルギーと月の光の力で攻撃できる。体力を消耗するので使用後は倒れる。

備考:短縮で良いですか?ダメならまた明日来ます!すいません!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle