TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
式紫 翠斗 [×]
2016-09-11 13:57:32
>渚
どう?
(美味しそうに口に運ぶ姿に満足感もあり言葉を貰いたいと思い椅子に座りながら珈琲の入ったコップを手に取り聞いてみて。「渚は、何か得意な事あるん?」職場で余った食材で作ったオペラを食べながらきき)
(/返事遅くなりすみません。)
62:
橙野 花澄 [×]
2016-09-12 21:20:02
〉翠斗くん
… うん - 、甘いものがないと 1日お仕事 頑張れないもん( 滅多に見られない相手の笑みに思わず此方も表情を柔らかく崩せば、そのまま差し出された苺をぱくりと一口。その甘酸っぱさに何とも言えない幸福を感じつつ、こくんと飲み込んでしまえば、一呼吸置き、上記述べて。)
〉渚くん
だよね だよね 、 … わっ、渚くんはもう いっぱい インストール済みなのね( 沢山と、そう感じていたのが自分だけではないと分かると、何だか急に心強くなった様な気もして。うんうんと頷きながら真剣な表情で相槌を打つも、相手の差し出した携帯を見れば、その数に驚きつつ興味深げに画面を見続け。)
63:
青砥 凛子 [×]
2016-09-12 21:46:40
>橙野さん
ッ、ん…しょ、っと…。皆もうすぐ帰ってくるでしょうし、先に食べ始めてますか?
(重たい鍋を何とかリビングまで運び込みダイニングテーブルに先に準備しておいたコンロの上へと置くと一仕事終えたとばかりに息をついて。運んでいるうちにずり落ちそうになっていたブランケットを羽織り直しながらテーブルに置いておいた取り皿を相手の方へと勧めれば鍋の蓋を取り、ぐつぐつといい具合に煮えた鍋の様子を窺いながら静かに言葉を続ければちらりと相手の方に視線をあげて。)
>式紫くん
…びっくりした。
(普段から何かと素っ気ない言葉でその親切心を隠してしまう相手の素直な感謝の言葉に思わずぱちぱちと瞬きを繰り返せばぽつりと言葉を漏らして。同居人の毎日の仕事やら自分の作業時間やらを考えた上で一番効率が良かったからこうして料理してみたに過ぎなかったのに、それに対して感謝を述べられてしまえばやはり何だかんだで嬉しくて。口元を少しだけ緩めつつ出来上がった鍋を持つと、重たいそれをゆっくり慎重に運び始めて。)
>大黒くん
…そろそろとは、思いますけど…。皆さんが来るまで待ちますか?…私はどっちでもいいですよ。
(出来上がった鍋を相手の待つリビングのテーブルに置き取り皿を相手の前に並べると向かいに当たる椅子に腰を下ろして。恐らく他の面々がまだ戻っていないことを気にしているのだろう相手の言葉に返答しつつもあくまで食べ始めるかどうかは相手に委ね、そもそも籠り切りの身としては空腹も薄いため鍋から立ち上る湯気ごしに相手を見つめながらその判断を待って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle