TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名さん [×]
2016-08-31 15:22:05
募集…
A、
イメージカラー/赤・茶
活発でやんちゃで男勝りな女の子。みんなに好かれる愛想の良さを持ち、四人衆の中でもリーダーのような存在。
男勝りな性格故、仲の良いBのように女の子らしくなりたい、と根深いコンプレックスと、憧れに似た、本人には気付けない嫉妬心を抱えている。
Bと一緒に、芦戸の公立中学校へ進学した。
B、
イメージカラー/白・ピンク
ふわふわしていて、まさに女の子、と言ったような容姿や立ち振る舞いが特徴。小学生の頃や中学生の頃はその人気故のからかい、嫉妬で少し内気。守ってくれたAのことを絶対的に信頼している。
Aと一緒に、芦戸の公立中学校へ進学した。
C、
イメージカラー/紫・黄
少しオタク気味な女の子。ミステリアスな雰囲気を漂わせるも、心を開けば至って普通の女の子である。ゲームがだいすきだが、親に厳しくしつけられ、その反動で誰彼構わず反抗心が強く攻撃的。ついあらぬ事を言ってしまいがち。性格の似ているDとは仲良くできると思っていたが、素直でないDとはあまり馬が合わない、と思っている。
親の指針により、偏差値の高い私立の中学校へと進学した。
D、
イメージカラー/水色・黒
常に無口で心を開きづらい女の子。病弱であり打たれ弱い。作らない、純粋な美しさで男子には人気だったが、ちょっとした一言で傷つきあまり学校には来なかった。
女の子は特に苦手なタイプだったが、ほかの女子とは違うと思ったのか三人とは比較的仲良くしている。が、AとBの特に仲のいい所や、性格の似ている所から好いていたDにも素直になれず孤立。
不登校になってしまい、中学校は公立に進んだものの出席日数は少なかった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle