TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

療生活してみたら……。【3L】~人数制限有り~/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 匿名さん [×]
2016-08-31 21:04:25

名前\月城 雪(ツキシロ ユキ)
性別\男
年齢\16 高校一年
容姿\中性的な顔立ち。黒髪のショートヘアで前髪が長く左目を隠している。ぱっちり二重の黒目で隠すように赤縁眼鏡をかけている。私服はエスニック系を好み黒のアラジンパンツにエスニック柄のパーカーを愛用。

性格\女子3が大好き過ぎて病んだ。女子3以外には心を開かない。人と話したり協調性を持たれるのが苦手。嫉妬心の塊。
備考\女子3と仲良い子とは普通に笑顔で接するも、喧嘩した、泣かせとあれば男女関係なく容赦なし。中性的な顔立ちと女の子みたいな名前がコンプレックス。大切な人を守る為に喧嘩の仕方を身につけ毎日筋トレをしている。

(ヤンデレっ子できあがりました。確認お願いします)

(女子3様へ>大変申し訳ないキャラができあがりました。もう一度言いますが恋愛は自由で御座いますので気持ち悪く言い寄っても流されぬようお願いします。…ごめんなさい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle