TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Im with you 【 シリアス / 人数制限有 / 武器擬人化 / 中級者~】/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 平賀 [×]
ID:6a6af2847 2016-08-30 17:56:42

名前 / 平賀 小町
Hiraga Komachi

性別 / 女

役職 / 『白』軍団長

容姿 / 髪の毛の色素は数年前に消息を絶ったらしく、混じり気のない真っ白な寝癖のある、腰まで伸びた長い髪。その髪を下手くそなポニーテールにしている。瞳の色は右は水色、左は金色というオッドアイ。身長は153cmと低く、女性らしい凹凸も控えめな幼児体型、だが、彼女に言わせれば『薄型コンパクトボディ』。
服装はちゃんとした式典やパーティ以外は機械油や煤で薄汚れた灰色のつなぎのような作業着を着ており、黄色に白紐のスニーカー、金槌やネジなどの工具の入った革製のウェストポーチ。と、強国のトップとは思えない技術開発の作業員のような容姿。私服はだいたい作業着であり、それ以外と言われるとお気に入りのギリースーツくらい。

性格 / 先代の軍団長が殉職し、『先代の唯一の血縁者』というだけで選ばれた自他共に認める『世界一使えないトップ』。猪突猛進の職人気質で感性が独特の変人であり、WMをこよなく愛し、愛し方も変わっている変質者。性格も、感性も、人や物、WMの愛し方も、常人とは常軌を逸脱しており国民やWMを振り回すが、彼女なりに国民やWMを愛し、護っている…たぶん。
好きな事ははWMのデータ取り。
苦手な事は実践での戦闘(体力0のため)。

能力 / 特殊能力は『治癒』
残念ながらこのトップには戦闘能力皆無。その分治癒や回復に長けており、彼女が持っているのはただただ病気や傷を癒すだけというだけのもの。

備考 / 自分が持っていた能力が『回復』だからこそ、武器の力を持ち、そして誰かを護れるWMを溺愛しており、彼女がまだ小さな子供だったころからWMの実験には携わっていた。ゆえに『白』のWMには自分の事を「お母さん」or「お姉ちゃん」などと、母か姉のように呼ん欲しいと願っている。WMのためなら食事も睡眠も休暇も忘れる。

愛はある。多すぎるほどに。

(/pfできました。なにか不備などありましたらー)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle