TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Im with you 【 シリアス / 人数制限有 / 武器擬人化 / 中級者~】/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: ぬし [×]
2016-08-30 23:15:38

名前 / メラニー
性別 / 女
年齢 / 22
役職 / 黒軍団長のWM

容姿 / クリーム色の若干癖がかかった腰までのロングで、前髪も鼻下くらいまであり、分けているので右目が隠れている。紫色の瞳で細めの困り眉のような下がった眉にたれ目。まつ毛は長く、髪色と同じ。もともと白人なので肌は白い。身長は157cmで凹凸ははっきりとしているが本人曰く邪魔。
服装は黒の踝まであるロングコートの下にワインレッドの胸下くらいまでで臍が見えるくらいの丈のタンクトップ、下はショートパンツで何故か裸足。爪は足も指も黒く塗ってある。へそピアスをつけており、耳にもドロップピアスと装飾品でかざってある。

性格 / マイペースで図々しく、温厚だがかなりの好戦的な性格の持ち主で、かなり捨て身。計画性などがなく、作戦を練るのは不得意だが野生のカンのようなものを持っているため、武器だが戦闘スタイルはかなり直感的。また、戦場に出た経験もかなり豊富なので考えずとも行動できたり、身体能力も並外れており体術を得意としている。パートナーである軍団長のWMになる前はなかなか適合者が見つからず、自分を使いこなせる者がいなかったためか軍団長のことは時折からかったりもしてはいるが信頼している

能力 / トンプソンM1A1(短機関銃)
短機関銃なので近距離線でも使えるし、腕前によってはスコープなしでも遠距離線にも使える

備考 / かつて黒国に亡ぼされた軍団長の一人娘で、人質になったままダメ元で2歳の時に移植をされたが抜群の適性力と並外れた身体能力を持っていたためそのまま黒の兵力となった。まだ2歳であったため、母国が黒に支配されたことも知らず、名前すら喋れなかったので「メラニー」と名付けられた。今でも自分の過去を知らず、元から黒の国で生まれ育ったと言い聞かされていたため事実を知っていない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle