TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Seven deadly sins 。[ nl . bl ]/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さんだったヒーロー [×]
ID:6a6af2847 2016-08-30 16:30:04

『何かあったら、私に相談するといい。なんてったって私は、お前らのヒーローだからな!』

『た、助けてくれ! 「ぱそこん」の「まうす」を動かしたいんだが「まうす」についてる「こぉど」が短くてこれ以上画面の矢印を動かせないんだ!だが、これくらいの事で私は負けん!うぉー!伸びれっ「こぉど」おおぉぉぉ!』

名前 : アスモデウス

愛称 : あっちゃん、あっさん、あほさん

見た目年齢 : 15、16歳ほど

性別 : ♀

悪魔 : アスモデウス

性格 : 超がつく程の不器用なのに頼られるのが好きで、何でもかんでも請け負いたがるおせっかい。暑苦しくも無駄におおらかな、中学・高校とかで1人はいる後輩に食べ物奢ったり世話焼いたりすることが好きな運動部の先輩みたいな人。
今は魔物となってしまったが、昔は天使だったらしい。天使に戻る事はもう出来ないが、今は「みんなのヒーロー」として奮闘中。

容姿 : 赤銅色の髪は背中まであり、その髪を耳の後ろあたりでツインテールに。何か雑種犬の耳っぽい。眉の少し下まで伸びた前髪を黄色のピンでばってん型に留め、最近戦隊ヒーローの真似をして高層ビルの上から飛び降りて転んだという理由で右頬と左膝に絆創膏を貼っている。服装は何故かセーラー服にベージュのサマーニット。理由は「世界を救うのは普通の学生と相場が決まっている!年齢?知らん!」という事である。

恋愛 : nl

備考 : 魔界では対応魔の対応決めは希望制、のちにクジ引きであり、クジ引きで「色欲」に選ばれたらしい。本当は人間にはとても言えない深い理由とか大人の事情とかあるのだが、彼女の言ってることも「だいたい合ってる」。別に色欲対応になったことに不満はなく、世話が焼ける人間ほど可愛い、と割と今が楽しい。趣味は戦隊ヒーローのアニメ・ドラマ鑑賞と草野球。特技は長距離の全力疾走と牛乳の早飲み。苦手なものは家電製品の扱いと細かい作業。最近音琥のパソコンを壊しかけた。

一人称 : 私
二人称 : 誰であろうと呼び捨て

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle