TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Seven deadly sins 。[ nl . bl ]/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: トクメイ [×]
2016-08-30 14:44:15

◯profile

■ 感情

『台詞①』
『台詞②』

名前 : 和名。読み方はローマ字で記入
年齢 : 15~25。Dキス等する場合は18~
性別 : 指定されたものを
感情 : 嫉妬や傲慢など
性格 : 詳しく
容姿 : 詳しく
恋愛 : nl or bl.ml
備考 :

■ 対応魔

『台詞①』
『台詞②』

名前 : 洋名。愛称も記入
年齢 : 見た目年齢
性別 : 指定されたものを
悪魔 : ( 例:ルシファー、ベルゼブブ )
性別 : 詳しく
容姿 : 詳しく
恋愛 : nl or bl.ml
備考 :

■ トクメイprofile

『え、動くの?怠い…』
『外行かないから!!』

名前 : 二階堂 音琥 Nikaidou Neko
年齢 : 19
性別 : 牝
感情 : 怠惰
性格 : 何事もだらだらと行う怠け者。引きこもりでよくゲームをしており、高校卒業以来一人暮らしを始めるも稼ぎも買い物もネット。半年に1回外に出れば良い方で家事全般も苦手だったりする中唯一掃除だけは出来るらしく若干潔癖症を持ち合わせている。対応魔が来てからと言うものの性格は合う為、よくゲームしていたりするらしい。コミュ症と言うより人見知りが激しく、人酔いなどをよくするらしい。

容姿 : 茶髪でボブの髪の毛は手入れもして無いはずなのにいつも起きるとボブになっているという頑固な癖っ毛ちゃん。前髪は眉上で自分で切っていたり、対応魔に切ってもらったりしているが結局は邪魔なのでちょまげ。肌は外に出ないので白く透き通っており、体型も凹凸のない身体。目は垂れ目がちな二重で家の中では黒いめがねを掛けており、服装は白いワンピースだったり、パーカーにショーパンだったり流行りをものともしない。

恋愛 : nl
備考 : 数年前に対応魔と契を交わし、それから怠惰が酷くなっていった。兄弟が2人おり、上に兄1人と下に妹1人。全員顔は似ておらず、兄は童顔、妹は美少女で己は普通と何も特徴の無い顔をしており、学校等でも覚えてもらえず。苦手なものは外や明るい所、暑い日や晴れの日で好きなものは狭い所や雨の日。一人称は『私』で二人称は『◯◯、仇名』

(/ レス解禁で御座います )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle