TOP > 1対1のなりきりチャット

激甘スイートタイム【非募集】/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 奈良男子 [×]
2016-08-30 01:54:00 

◆提供◆
奈良県出身男子高校生。県民性か微照れ屋、面倒見は良く少々オカン気質。ツッコミ役だが、少々天然なぼけをかます事も。未だに友人の方言に疑問符を浮かべる。将来の夢はパティシエ。身長177cm。

◆募集◆
関西以外の方言男子高校生(沖縄、九州微優遇)無気力、ぐうたら、甘えん坊。極度の甘党。完全なるぼけ役だが、奈良男子の天然なぼけには華麗にツッコむ。将来の夢は奈良男子を嫁に…。身長178以上。

同居、又は寮の同部屋設定。
BL。
セイチャマナー厳守。
ロル豆~短。又は40字以上100前後迄の中ロル。
空白多用×。
長期お相手可能。
遅レス、置きレス推奨(1日に数レス~2週間に1レス)
無言失踪×。
声掛けキャラ口調でお願いします。

(/募集板にてお声をお掛けして頂いたNo.18929の東京男子様、お待ち致しております!)

1: 東京男子 [×]
2016-08-30 04:20:59

トピ建てサンキュー…
来たぞ…。心配かけて
ごめんな…。
(相手の手に撫でられた余韻に包まれながら心配をかけてしまったことを反省しきちんと謝罪してはまたぎゅっと彼に抱きついて)

(/宛名を忘れていてすみません!トピックを作って頂き、そして選んで
頂きありがとうございます!18929の者です。これからよろしくお願い致します!^^)

2: 奈良男子 [×]
2016-08-30 05:59:32

どういたしまして。俺が勝手に待っとったんやから礼なん要らんのに、律儀やな…。
ん…せやけど、よさり出て歩いたらあかんで?このご時世、何かあってからやったら遅いんやから。(抱き付いて来る相手は何時もながらに甘えん坊で、甘やかしたい気持ちは有るもやはり照れ臭く優しい口調で忠告をして。己が頼んだ女性のお陰かちゃんと帰って来た相手に小さく笑むと、ケーキにフォークを入れ一口分を相手の口元に持っていき。)
はい、今日も味見してくれるか?

(/良かった…合っていて本当に嬉しいですbこんな素敵な東京男子君にお相手頂けるなんて光栄です!
此方こそ参加希望して頂き、又来て頂き有り難う御座います!宜しくお願い致します。
早速なのですが、質問しても宜しいでしょうか?プロフ作成有無や性格や年齢の改変にご希望は御座いますでしょうか?)

3: 東京男子 [×]
2016-08-30 06:23:52

分かった…用事があって出る時はお前と一緒に行く…一人で行かない…。

(相手の優しい口調に穏やかな笑顔を向けてこくこくと何度も頷き同意を示して。今日はきっと凄く心配をかけてしまったのだろう申し訳ない気持ちを抱きつつ上記を口にしてはぴったりくっついたままの体勢で差し出されたケーキが刺さった
フォークにパクッとかぶりつき。口に広がる甘さや口溶けの良さが自分の好み過ぎて顔が緩み「美味い…やっぱり一番好きだ…お前のお菓子…」と嬉しそうにスリスリと頬を擦り寄せて)

(/私もこんなに素敵な
奈良男子の相手に選んで頂けてとても嬉しいです!はい、プロフィールは作成したいです^^性格はこちらの息子は主様が
考えて頂いたものに付け加えたいと思っています。(例えばたまに意地悪だとかホラー系が大好きだとか)息子様は既に
素敵なのでそのままでも全然こちらは問題ないですが主様が付け加えたいとかありましたら加えて頂いて構いません^^年齢は寮に住んでるので…
高校生、若しくは大学生くらいかな?と思って
おりました…主様のお好みで選んで頂けましたらと…^^)

4: 奈良男子 [×]
2016-08-30 14:53:19

ん…二人やったら危なないもんな、俺が絶対守ったるさかい安心しいや。(己より背も高い筈の相手は仕草や言動、全てが愛らしく。まるで猫にでも甘えられている様で、自然と緩む頬を隠す事なく笑みを浮かべ。己にも男気が備わっているらしく、明るく言ってのけ。己が作ったケーキを嬉しそうに食べてくれる、それは他の何よりも嬉しくて「俺は食うとる時のその顔を見とるのが、一番好きやけどな…。」擦り寄せられた相手の頬に手を添え、目を細め幸せそうに笑み。)

(/そんな風に言って頂いて、私も息子も幸せ者です!了解です、では此方も作成次第投下させて頂きます!おお…素敵な設定ですね、素敵だなんて…ですが此方も追加しようと思っています(正義感が強いや、男気が有る等)此方の希望を聞いて下さり、有り難う御座います!そうですね、どちらかというと高校生設定の方が自分としましては好ましいです。高校三年生の設定でも構いませんでしょうか?)

5: 東京男子 [×]
2016-08-31 20:24:11

ありがと…俺もお前の事守るよ…。お前に怪我させた奴、半ゴロスから…

(相手が自分を守ると
言ってくれる優しい彼にこちらも守ると伝えて。大事な大事な彼に怪我をさせるやつが出てくれば自分も容赦はしないと物騒なことを呟き。緩んだ顔を自分に見せてくれることが嬉しく加えて自分の喜んだ顔を見るのが嬉しいなんて言って貰えるとあまり表情は変わらないものの喜びMAXになり、ちゅっと彼の頬に口づけて。「俺もお前が喜んでくれるの好き…」と告げて)

(/了解しました!素敵と言って貰えて良かったです!息子様も素敵です!是非付け加えで!高校三年生良いですね!そうしましょう^^ではこちらも作成終わり次第投稿させて頂きます!)

6: 奈良男子 [×]
2016-09-02 08:33:44

何やめっちゃ嬉しい事言ってくれるや…マジか、えらい急に物騒やな。せやけど嬉しいわ、おおきに。(相手から紡がれる言葉は己の気持ちを擽る様な暖かい物で、嬉しさからか目を細め唇に弧を描かす様な笑み浮かべ。しかし続けられた物騒な言葉、苦笑いしつつも相手の己を思う気持ちはやはり嬉しく素直に頷いて。相手からの急な愛情表現、驚き一瞬目をぱちくりとさせるも「ぷっ…何や、おんなじなんやな。意外に似たもん同士かも知れんな、俺ら。」瞼閉じた笑みを向け。)

(/いえもう…可愛くて東京男子君をベタベタに甘やかしてしまいたい、等と今から考えてしまう程です;^^)では、此方も付け加えさせて頂きますね!では完成致しましたのでプロフ、次のレスに投下させて頂きます。不備やお気に召さない点など、何か引っ掛かる事柄が有ればお教え下さいませ!)

7: 奈良男子 [×]
2016-09-02 08:37:08

名前/鵜山慎平
読み/ウヤマ シンペイ
年齢/18.高校三年
容姿/黒髪ショートヘアー、耳に掛かる程度の丈で若干ハネている。瞳も髪同様に黒、少し目尻が上がった見方によれば猫目。顔立ち共に身体的特徴も凡人、身長は177cm。体温は高めなのに手先が冷たく、パティシエには向いている筈…が口癖。制服は余り着崩さず、普段着もカジュアルでラフな物を好む傾向にある。
性格/男気は備わっており、面倒見が良いが少々お節介な程である為オカンと例えられる事も。正義感も人一倍あるものの、少々空回りしてしまいがちな残念男子君。基本的にツッコミ役であるが、時折天然なぼけをかます事も。明るく積極性はあるも県民性故に微照れ屋、故に言いたい事を誤魔化したり素直に行動出来ない事も屡々。心配性、関西人故か好きだとは言えるものの愛してるとは言えない。
備考/夢は大きくパティシエ。いつか自身の店を持ち、店中を甘い香りと幸せな笑顔で満たす事が目標。菓子作りが得意で手先は器用な方、家事は一通りこなす。苦手な事は歌を歌う事、かなりの音痴であり過去姉に指摘されてから少々トラウマである。東京男子君が自分の作った菓子を食べている顔を見るのが何よりも好きで、幸せ。
一人称「俺/僕(目上の人に)」
二人称「呼び捨て、お前/苗字さん付け(目上の人に)」

8: 東京男子 [×]
2016-09-02 16:30:21

当たり前…俺の大事な
慎平に何かしたら…やだ…。

(相手の嬉しそうな顔、苦笑いを浮かべる顔、そして吹き出し零れんばかりの表情全てが愛おしく暖かくなる一方で自分の大事な相手に誰か何かしたらと思うだけで嫌そうなというか実際嫌で仕方がないのだ。そんな気持ちを隠すこともなく露骨に顔に出してはぎゅっと少しばかり力を入れて抱きしめて。「…お前と似ているのは嬉しいな…慎平…愛してる、ぞー…」猫が甘えるように頭をすりすりと彼の背中に擦り寄せて呟くようにだが確かに聞こえる声音で告げて)

(/そんなに気に入って
頂けると私も嬉しいです^^*
息子様とても素敵ですね!不備などあるはずもなく慎平君にときめきが
止まりませんwこちらもPF完全しましたので次に投稿させて頂きますね^^)

9: 東京男子 [×]
2016-09-02 17:02:04

名前/蓮城 陽
読み/れんじょう あきら
年齢/18.高校三年
容姿/髪は綺麗に染められた金髪。妙に似合ってはいるが立派な校則違反でよく注意されているが我関せず。長さは全体的にショートで襟足は首筋で前髪は下ろしていて目にかかるくらいの長さで時々鬱陶しいのかピンで留めている。サイドは耳にかかるくらい。髪質は
ストレート。瞳は切れ長のややツリ目。外見は整っているのにあまり表情は変わらないのでよく怒っているのかと聞かれるが全くそんなことはない。大好きな人の前でのみよく笑ったり安心したように表情を変える。身長178cm筋肉がバランス良くついた余分な肉のない体型。制服はボタンを外していたりシャツの下に
パーカーを着ていたりと着崩し気味。私服はカジュアルでスタイリッシュな服装を好むというか母親の趣味で着せられている。(服にこだわりはないので嫌がってはいない)
性格/マイペースでダラダラを好む。世話を焼かれるのは好きな人のみ大好きでよく甘える。スキンシップ魔だが誰彼かまわずはしない。無類の甘党でよく街の洋菓子和菓子問わすに食べ歩くが慎平の作るお菓子が一番自分の好みで好きな模様。彼のお菓子の腕と彼自身にゾッコンで常にべったり気味。だから急にいなくなると不安で仕方がない寂しがり屋。ヤキモチ焼きでたまに意地悪になる。無類のホラー好き。
いつも慎平に突っ込みを入れられるぼけ担当だがたまに天然ぼけを炸裂させる彼には華麗に突っ込みを入れることも。

備考/表情が変わらずいつものんびりダラダラしていて常にやる気がないが慎平の作ったお菓子を食べている時は頬が緩み幸せそうな表情をする。普段は声がハスキー気味。歌が上手くたまに街中で聴いて気に入った歌を歌い出す。お菓子作りは
出来ないが一応家事は出来る。

一人称「俺」
二人称「慎平以外はあまり名前を覚えない。眼鏡をかけている生徒はメガネくん、ちゃん、さん、など呼ぶ。クラスメートで良く話しかけてくる奴くらいは名字で呼ぶ。

(/こんな感じになりましたが如何でしょうか?不備等ありましたら変更致します!)

10: 鵜山慎平 [×]
2016-09-04 09:44:15

大事な、か…何やこっ恥ずかしいし照れるな。せやけど、嬉しいもんやな。(相手の素直な言葉は己にとっては少しばかり慣れず、目を泳がせてしまい。しかし嬉しさという感情が湧くのは当然の事で、両目共に閉じ歯を見せたニッという表現が似合いそうな笑み浮かべ力が僅か籠った相手の手に手を重ね軽くポンポンとし。「俺もや、めっちゃ嬉し…あ、愛!?あー…あかん、俺さっきから陽の言葉に照れてばっかやん。」似てる事が嬉しいのは己も同じで、一つ頷いて見せるも続けられた言葉に目を逸らし。自分の照れた様子を隠し、又少しばかりの自己嫌悪故か顔を手で覆い隠し。)

(/度々遅くなり申し訳ありません。
慎平にときめきを感じて頂けたのですか!?とても嬉しいです!不備だなんて…陽君、素敵過ぎます!!慎平には勿体無い程に素敵で素晴らしい東京男子を有り難う御座います、是非是非、このままでお相手お願い致します!
あと、設定で一つ決めておきたいな…と。関係は友人同士からの開始か既に恋人どちらが始めやすいでしょうか?)

11: 蓮城 陽 [×]
2016-09-04 17:10:52

慎平…照れてるの可愛いと思うぞ…?喜んでくれてるんなら俺は嬉しい…だから落ち込むな…。

(強めに抱きついても嫌がることはなく受け入れてくれているかのように手をポンポンしてくれる相手、照れて顔を赤くしたり嬉しそうな笑みを見られると釣られるようにこちらも微笑むも手で顔を隠してため息混じりな発言を聞くと元気づけるように言葉をかけて慰めるように頬を彼のほっぺにくっつけすりすりと擦り寄って。「お前のほっぺ気持ちいい…」と呟いて)

(/問題はありませんよー。寧ろこちらも遅くなってしまうので全然大丈夫です!お気になさらず^^

感じました!可愛いのにカッコイイ感じだし何より奈良の方言が可愛くて仕方ありません!wきゅんきゅんしてます!

マジですか!良かった…息子を素敵と言って頂きありがとうございます!ではこのままで不束者ですが宜しくお願いします…!
そうですね…恋人同士も捨てがたいですがお互い両思いで気になっている感じの友人同士からで
お願いしたいです!)

12: 鵜山慎平 [×]
2016-09-06 12:53:04

可愛いんは、陽の方やと思うんやけど…。ん、おおきに。違…落ち込んだんやのうて、まあ細かい事はええか。俺も、陽が喜んどったら嬉しいんやで?(可愛い、その一言には少し不服なようで。しかし己から見る相手もまた可愛らしく、手を伸ばし相手の頭をやんわりと撫で。次の瞬間、慰めるかの様に頬擦りされると相手の柔らかく滑らかな肌の感触に和みかけては一瞬目を細め。しかし告げられた言葉に慌て否定しかけるも眉を下げクスリと笑い肩を竦め、幸せだとばかりに目を閉じ笑って。「柔らかいんは陽もやろ、どない?もう一口食う、それとも飯にしょっか?」プッと吹き出す様に小さく笑うとケーキを横目で見、次いで相手見ては問い掛けて。)

(/そう言って頂けると有り難いです!これからも御待たせしてしまうかも知れませんが、本当に宜しくお願い致します!
そ、そんな風に思って下さっていたのですか!?本体嬉し泣きしても良いでしょうか!?;▽;)奈良県とは需要が無いかな、と思っていたので…そう言って頂けて凄く嬉しいです!!
陽君は此方の理想をそのまま擬人化したような麗しの息子様で、自分は幸せ者です!
両思いの友人設定、素敵ですね!ではその設定で宜しくお願い致しますb)

13: 蓮城陽 [×]
2016-09-06 15:48:04

ん…慎平が嬉しいなら俺可愛くて良いし…慎平が喜んでくれるなら細かい事は気にしない…。…
同じ気持ちっていいな…。

(可愛いと相手に言われ男としては引っかかりを覚えたが彼がそれで嬉しいや癒やしを感じてくれるならそれでも良いと感じており素直にその気持ちを告げて。彼自身も自分と同じく可愛いと言われることを良しとしない雰囲気を感じ取りあまりにも嫌がるようなら言わないでいようと考えつつ彼からの問いかけに少し考えるように宙を見やり「じゃあ…飯食いたい…。後でケーキも食べるけど…」と最終的にどちらも食べたい気持ちが強く先にご飯を食べケーキは後で食べると答えて)

(/此方こそ宜しくお願いします!こちらもお待たせしてしまうかもしれませんが結構お待たせする時は報告必ずしますね。

奈良県は大阪とは少し
違う感じなんだなと(話し方が)知れて嬉しいですし、お相手して頂き
大変感謝しています^^

ありがとうございます!そんなに言って頂き本当に嬉しいです!これから独占欲が強く寂しがり屋な所とかも色々慎平君と背後様に見て頂きたいです。

はい!希望を聞いて下さってありがとうです!

あ、レスはこのまま続行します?それとも新たな場面から始めますか?自分はどちらでも大丈夫です!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle