TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-08-29 22:02:59
pfテンプレ
「台詞1__日常」
「台詞2__ライブ時」
名前/ 和風のみ
伽羅・年齢/ >2参照
利き手・特技/
性格/ 主の参考に
容姿/ 主の参考に
備考/ 何かあれば
ー*ー*ー
主pf
「何だ、ため息などついて。私で良ければ相談に乗るぞ」
「嗚呼、今日皆と共に此処に居られる奇跡に感謝しよう!最高のライブだった!」
名前/ 広瀬 涼 - ヒロセ レイ
伽羅・年齢/ A 21y
利き手・特技/ 右 手品
性格/ 男女隔てなく礼儀正しく接する。他者を気遣うことに長けていて、落ち込んでいるときは手品などを見せて励ます。何よりも人の笑顔が好きでアイドルを目指すほど、人の笑顔に価値を感じている。それ故、人を貶したり嘲るような言動にははっきりとした怒りを表すことも。基本は柔かな笑みを浮かべている。
容姿/ 艶やかな黒髪は顎までのミドルショート。瞳は茶色で、少しつり目で睫毛が長く切れ長の瞳。左の口元に黒子がある。顔立ちは端麗で、男装も女装も似合う。
私服は白のカッターシャツに黒いズボンにスニーカーと動きやすさを重視し女性らしさがあまりない。衣装は一般的な燕尾服に白い手袋、右目に金色フレームの片眼鏡をかけている。身長169cmと高め。
備考/ 一人称「私」二人称「君」/アイドル活動中は「お嬢様or坊っちゃん」
幼少期より「男性らしさ」や「女性らしさ」を押し付ける大人に疑問を持っていた。本人は男に成りたいわけでは無かったが男装を好んでいたので、昔から女性にモテていた。
アイドルになったのはありのままの自分で居たかったからであり、今の状況をそこそこ楽しんでいる。
ー*ー*ー
最後に
ここまで読んでくださりありがとうございます。
完全私得トピに加え、伽羅一覧作りすぎたなぁとは思いましたが、沢山の参加者様方とわいわいできれば良いかなという考えでございます。
これよりレス解禁に致します。どうぞ気楽にご参加くださいませ。
>入学式が始まります。準備は良いですか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle