TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

perfect.musical.+* 【アイドル/恋愛非推奨/人数制限.半指定有】/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: No.5 [×]
ID:6a6af2847 2016-08-30 21:24:09

「うちのモンに何か用か? …軟派な気持ちで私のダチに手を出したら……テメェの目の前私の拳で真っ紅(まっか)に染めてやらぁ!!」

「お前ら全員、愛私天流(あいしてる)!! …全員1人ずつ、抱きしめてやるぞおぉぉ!!」

名前 / 鬼怒 心愛
(きど ここあ)

伽羅 / I

年齢 / 18歳

利き手 / 右

特技 / バイクと車の運転。ジャーマンスープレックス。

性格 / 「もうヤンキーなんて柄じゃねぇ、私はもう、硬派に生きると決めたんだ。」とか言いながら全く元ヤンが抜けてない通称「にわか硬派」。短気で荒い口調で目付きが悪いが、明るくて人の良いお喋りな姐ちゃん。他アイドルを愛車で送迎したり、彼女お気に入りの店で焼き肉やラーメンを奢ったり、雑だが面倒見がいい。気に入らない相手にはとりあえずガンを飛ばして威嚇し、現役時代が蘇る。ちなみに下の名前で呼ぶと拗ねる。

容姿 / 身長は170cm。身長以外にグラビア向きな方面で色々とでかい。華やかな紅髪のショートボブカットで、前髪は目の上まであるほど長いが、整髪料でぐいっと上げている。瞳の色は夕陽のようなオレンジ色で気の強そうなツリ目。

私服は壊滅的にセンスがなく、金ぴかのヒョウ柄のジャージにゼブラ柄のサルエルパンツ、高校の学校で使ってた名前が書いてある運動靴と、センスのいいお洒落なアイドル達をガチ切れさせた。衣装は相方任せであまり覚えていない。紅くて和風で動きやすかった。

備考 / 11人兄弟の長女で、祖父母含めた15人家族。アイドルになった理由は中学生の頃大家族が話題となりテレビ出演をし、家が貧乏だったのにテレビ出演のおかげでお金が手に入ったため、芸能界に興味を示した。
グレた理由は親・兄弟が全員自分頼みで長年のストレスが爆発したから。中学、高校をほぼグレて過ごし、学力は低いが何故か国語と家庭科は好き。私服のジャージの裏に「夜露死九」とか繕っちゃうし弟や妹のために料理も作る。

一人称 / 二人称「私 / お前・呼び捨て」

(/No.5、よろしくお願いします!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle