TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

perfect.musical.+* 【アイドル/恋愛非推奨/人数制限.半指定有】/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-08-30 20:39:10

「 其処で喋ってないで早く練習したら? 後で後悔したって遅いの、分かってるでしょ。 」

「 青色がどれだけ鮮やかなのか、見せてあげる。…目離さないでね。 」

名前/ 東雲 奏 ( シノノメ カナデ )
伽羅・年齢/ P。19y 
利き手・特技/  左。生け花。
性格/  基本的に冷静。表情に感情を出さない分、思った事は何でもズバズバ言う。発言に棘がある事が多々。頑固で融通の利かない部分があり、負けず嫌い。メンバーの体調に気遣ったり等、細かいところに気付こうと周囲を良く見ている。
容姿/ 胸元まで伸びた柔らかなダークブラウンの髪をハーフアップにし、日常、ライブ時関わらず青色のリボンで結っている。肌が白いことが唯一の特徴であり、それを保とうとスキンケアは欠かさない。カラコンを着け藍色の瞳でつり目、二重瞼。
身長150cmと小柄で良く言えばスレンダー。出掛ける時以外の私服はパーカーにスカート、スニーカーとラフな格好。衣装は白を基調としたワンピース。腰よりも少し高めの位置に青色のベルトを着けている。
備考/ 一人称「私」 二人称「貴方、呼び捨て」 / アイドル活動中も一人称、二人称は変わらず。ファンの方々に対しては「姫 or 王子」
アイドルを目指した理由は両親が人気アイドルであったから。最初は嫌々入学したがメンバーに出会い、現在は本気でアイドルを目指している。

( / >6 のPちゃんを希望させて頂いていた者です。keep許可を頂く前にpf提出させて頂きましたが不備ありましたら遠慮なく仰って下さいませ…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle