TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
とくめ [×]
2016-08-30 19:51:42
(/>11でLちゃんをkeepさせていただいていた者です。プロフ提出いたします。)
「ただ『可愛くなりたぁい』って言ってる女ほどムカつくものはないわ。可愛いは努力で作るのよっ!(ドヤ」
「みんなぁっ!今日はメグルのために集まってくれてありがとぉっ!みんな大好きだよっ!」
名前/ 椎名 愛瑠 -Shina Meguru-
伽羅・年齢/ L 18y
利き手・特技/ 右 大食い
性格/ 明るい。自分磨きに余念が無い努力家。それ故、自信家でナルシスト。計算高く、アイドルの時は性格を作っており、普段とは違うとか。
容姿/ オレンジっぽい茶髪は腰までのロングヘアーユル巻き、右側でサイドハーフアップにしており、赤いリボンで結んでいる。瞳は焦げ茶色でぱっちり2重、睫毛が長く綺麗なアーモンド型でタレ目でもツリ目でもない。私服は流行り物に目がないため、常に最先端。スカートが多い。衣装は白メインにオレンジのラインとリボンが栄える制服風のtheアイドル衣装といった衣装。身長は156cmと平均的で細身ではあるが女らしい。色白。
備考/ 一人称「(アイドル時)めぐる、(普段)私」、二人称「(アイドル時)~ちゃん、~くん、(普段)呼び捨て、先輩」。人1倍自分の存在意味を求めた結果アイドルになった。幼少期にあまりいい記憶はなく、そのおかげで努力家で自信家な今の自分が出来上がったので寧ろ感謝しているらしい。自分が努力を惜しまないため、『可愛くなりたい~』だの『痩せたい~』だの言っている所謂"口だけ女子"が嫌いで、そういうのを見るとイライラして何時も持ち歩いているスルメを噛み始め、匂いで周りを困らせる。かなりの大食いで、一緒に食べに行くと相手の財布が空になることが多々ある。
(/こんな感じでよろしかったでしょうか?不備がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle