TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
名無しさん [×]
2016-08-29 20:49:38
『いえ、私の名前を知っていただけるだけありがたいですよ。これからもどうぞ、ご贔屓に。』
『てめェの頭ン中詰まってんのはカステラか何かか?今なら俺ちゃんがタダでその脳味噌見てやるよォ!』
名前:高野 一
(タカノ ハジメ)
年齢:26
性別:男
職業:スタントマン
■外見
身長180cm、筋肉もついているが高い柔軟性とブレない体幹が特徴。黒い短髪に一房のみ灰色の毛が混ざっているが、本人曰く地毛らしい。仕事柄もあってか私服は運動しやすいスキニーなものが多く、大抵は黒のタートルネックに白のスキニーパンツかカーキのカーゴパンツ。
■性格
◇on時
一人称「私、僕」。二人称「貴方、◯◯さん」。いつもにこにことしており商売相手と卒なく対話をこなす。いつも落ち着いており始終腰は低め。
◆of時
一人称「俺、俺ちゃん」等。二人称「おめェ、てめェ」等。好戦的であり、テンションも攻撃性もon時より大幅に高め。自分の欲望に忠実であり、口も悪けりゃ態度も悪い血の気が多い屑。
備考/家族は自分を除いて父、母、兄、姉、弟、妹の6人。丁度真ん中だったため家事はある程度出来るように。家柄はそこそこ裕福で文学や倫理を高校で習っていた。それの名残か部屋に大量の本と映画のDVDが置いてある。幸いにも逮捕歴は無いものの喧嘩はバレない程度にしていた。
(/遅くなりました!⑤をkeepさせていただきました>10です。不備等ございましたらご指摘をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle