TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

サイコパス、常識人、色々入り乱れのシェアハウス〔創作BL.ML可能○ロル60~長(100程)○人数制限有〕/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名 [×]
2016-08-29 18:32:59

(/>6の者です!2くんのpfあげますね。)

『わぁ!これスッゴイ楽しいんだけど!アンタも一緒にヤローよ!』
『……ねぇ、俺じゃぁダメ?』

名前 : 五十嵐 幽
  ( イガラシ ユウ )
年齢 : 18歳
性別 : 男

外見 : 綺麗でサラサラとした髪質の茶髪で後ろでちょびっと結んでいる。目は大きくタレ目がち。色白で身長は175cmで細身。スレンダーで女子にモテる顔立ちをしている。
大学では明るい紺色のシャツを黒のズボンに軽くinしていて黒と白のスニーカーをはいているのが通常。
私服は白のシャツに黒のロングカーデに黒のスボン、といったラフな格好をしている。たまに派手にして失敗することがある。
何時も肌身離さず銀色のネックレスをつけている。

性格 : 人慣っこく明るくまわりを和ませるようなワンコ系な子。かなり単純で騙されやすく少し天然気味。なのに勉強は常に上位をkeepしている状態。楽しいこととまわりを巻き込んで遊ぶことが大好き。いつも笑顔が耐えないがその分溜めてしまう。気分屋で講義をサボることもしばしば。

備考 : 一人称は『俺』、二人称は『アンタ、名前さん』、家族構成は父、母、姉、兄、妹、自分の六人家族。
好き・趣味 : 誰かと一緒にいること、と甘いモノを食べること。
苦手 : 誰も居ない部屋で独りになること。虫。
性癖 : 2つある。普段は隠しているが本当は被虐性愛。悪戯や意地悪されるのが好き。世に言うマゾヒスト。もう1つは指フェチ。指大好きで手を握られたりするとショートする(自分から握るのは大丈夫)。

(/不備等ありましたら言ってください!後、被虐性愛の方はあまり出ないと思いますので悪しからず。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle