TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
相模 信幸 [×]
2016-08-29 00:12:39
②の常識人くんです
『いらっしゃいませ!どんなアクセサリーをお探しですか?』
『ずっとこうやって…を独り占めしていたい。』
名前:相模 信幸
(サガミ ノブユキ)
年齢:21歳
性別:男
職業:個人経営の手作りアクセサリーショップ店長。
□外見
薄い色の茶髪で色白。身長は173㎝ 痩せてみえるが、まあまあ筋肉はついてて力も人並みにはある。
制服は茶色の無地のエプロンのみ。いつもお気に入りのジーンズに白く清潔感のあるシャツを着て、その上にエプロンをつけている。
私服:ジーンズにシャツ(TシャツやYシャツ、デニムシャツがいつものスタイル。自作のアクセサリーをネックレスやブレスレットなど何処かに取り入れている
□性格
普通の常識人。気さくで面倒見の良い兄貴肌。基本的にのんびりで楽観的。ものづくりが大好きで、DIYから料理までほぼ自分でやる。しかし月に1度ただダラダラするだけの気分になる日があり、その日はほぼベッドから出ずに過ごす。
備考:一人称 僕、二人称 〜さん(年上)または 〜くん(年下)、家族構成 父、母、兄の四人家族。
好き・趣味:アクセサリー作り。誰かの誕生日には手作りのアクセサリーをプレゼントする。
苦手:特にはないが、ゴキブリとハエは無理。動く時に出す音が嫌いだそう。
性癖:声、うなじフェチ。スキンシップ大好き。許可が出れば抱きついたりうなじにすりすりしたい。背中にくっついて声が響くのを感じるのも好き。
(/何か不備などあるでしょうか?要望などあれば何なりと。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle