TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
芳原 乃琥斗 [×]
2016-08-28 21:59:52
『やぁ…何か困ってる事はない?あれば遠慮なく僕に言ってね。相談に
乗るよ』
『…ああ゛?…俺に構うな…めんどくせぇ…』
名前:芳原 乃琥斗
(ヨシハラ ノクト)
年齢:24歳
性別:男
■外見(詳しく)
艶やかな黒髪は襟足は
首筋くらいで前髪は下ろしていて適当に流している。サイドは耳にかかるくらい。出ている耳には小さめの青い石の付いたピアスをつけている。肌は健康的な肌色。切れ長のツリ目は髪と同色。
鼻筋は通り薄い唇。身長は185cm中肉中背でバランスの良い筋肉も付いている。私服はカジュアルなものを好み着用。
■性格(詳しく。指定
ある場合は+α)
◇on時(性格、一人称、二人称、好き嫌いなど)爽やかで誰にでも優しく穏やかで気配り屋さん。にこやかな笑顔をいつも浮かべており人当たりも良い。あまり怒ることはなく腹を立てていても
表情には出さない。一人称は僕。二人称は君、貴方、基本は名字で呼ぶ。年上にはさん付け。読書や音楽鑑賞が好き。家事もこなす。ワガママな人や時間に追われることを嫌う。
◆of時(性格と一人称、二人称、好き嫌いなど)短気で攻撃的(暴力的)でネガティブ思考。自分にガミガミ、やいやい言わない人には普通に接するが基本的に口は悪い。やんデレ且つツンデレ
気味。(仲が良くなった人には依存する傾向が)顔に色々出やすい。一人称、俺。二人称、お前、アンタ、名字を呼び捨て。仲良くなると名前を
呼び捨て若しくはあだ名で呼ぶ。ゲーム(何でも)や辛い料理を食べることが好き。説教する人やバカな奴、インテリであることを自慢する奴が
大嫌い。
備考/兄弟はおらず両親のみ。中学、高校と優等生で学校中の人気者だったが高校二年生の頃いきなり友達をカッターナイフで切りつけた。何かあったわけではない単に切りつけたら友達がどんな反応をするか見たかっただけらしい。未成年だったためお咎めはないがもちろん精神科医をつけられた。高校三年生の頃に書いた小説が知り合いの出版社の
人間の目に留まり現在は小説家デビューを果たした。最近は官能小説を書いている。仕事中は四角いフレームの眼鏡をかけている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle