TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
斎宮 モニカ [×]
ID:6a6af2847 2016-08-29 14:11:10
「ん…よく出来ました。ご褒美にお姉さんからキスをあげるわ。…あら、いらないの? …ふうん」
「誘ってすぐ食いつくような子も可愛いけれど、なかなか尻尾を見せてくれない困ったさんも好きよ? …ふふっ、貴方はどっち?」
名前:斎宮 モニカ Itsuki Monica
渾名:モニカさん、モニカ、お姉ちゃん
伽羅:⑤
学年:1年
年齢:16歳
性格:フランス人と日本人のハーフ。ミステリアスな雰囲気を纏う16歳の高校生。しっかり者で大人びた、どこか達観した性格から大人っぽいと評されたり、しばしば年齢を誤認されたりする。どこか掴めない、多芸多才の天才肌。良くも悪くも開放的な性格をしており、頬にキスくらいなら普通にするし、ハグなんて挨拶。ウィンクや投げキッスなどの動作が妙に手馴れている。Sっ気のある天然。
容姿:淡い金髪のショートボブに、瞳の色は紫色。身長は167cmで、凹凸のある日本人離れしたスタイル。
制服は灰色のシャツに青のチェックネクタイ。シャツの上には白のカーディガン。短めの黒のプリーツスカートを履き、黒のストッキングにローファー。
私服はオフショルダーのニットや、スリット入りのロングスカートなど、悪目立ちしない露出が好き。
備考:両親は仕事の関係でフランスにおり、いつでも帰ってこれるように、と家族用のマンションで一人暮らし。一人暮らしが長く料理などの家事全般は得意。何かあると5人にお手製のフランス料理を振る舞うものの、彼女の作る料理は人の作る「家庭的な味」というものではなく「高級レストランやホテルで食べる味」な料理なため、美味しいことには美味しいが好みが分かれる味。
一人称:私、お姉さん
二人称:呼び捨て、貴方・貴女
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle